Сегодня у нас обзор на сайт clear-internet.pro — всемирная программа чистый интернет 2017. Данный сайт является мошенническим и сейчас подробно расскажу, каким именно образом вводит в заблуждение пользователей этот сайт. Этому сайту всего 5 дней, несмотря на то, что данный проект позиционируется как очень известный.

Всемирная программа чистый интернет 2017

Директором выставили Ричарда Л. Смита, который якобы руководит данным проектом. На самом деле данное фото украдено, этот человек спикер из Сантьяго и зовут его Леви Алгази.

Всемирная программа чистый интернет 2017

Процесс самого заработка — пройдя не сложную регистрацию, вы попадаете в личный кабинет, в котором для того, чтобы якобы зарабатывать, нужно выполнять задания. Суть которых заключается в проверке сайтов. Вы ждете некоторое время — обычно 10 секунд, и затем выбираете одно из данных действий — сайт не работает, запрещен или безопасный. За выполнение каждого такого задания, вам на счёт начисляют сумму в размере 2 долларов. Не многовато ли за выполнение таких простых заданий?

Всемирная программа чистый интернет 2017

Для первого вывода денежных средств, вы должны проверить все доступные сайты, а таких задний примерно 30 — 40. После проверки всех этих сайтов, на ваш баланс будет начислена сумма в размере 84,20 долларов.

После того, как вы запросите вывод денежных средств с вашего аккаунта, как и всегда на подобных мошеннических сервисах, будет написано — пройдите процедуру подтверждения, и заплатить 443 рубля для того, чтобы якобы подтвердить, что мы живой платежеспособный человек, а не программа или ребенок. Таким образом, нажав — пройти проверку оплатив код подтверждения, мы попадем на форму оплаты от сервиса Epay.money. Оплату для подтверждения для системы Clear Internet 2017 принимает не представленный нам сайт, совсем другой человек, зарегистрированный в системе Epay.money.

Всемирная программа чистый интернет 2017

После оплаты 443 рублей, выдают некий промо-код. После того, как вы его введете, по стандарту включается вторая оплата, которая якобы нужна для конвертации. И нас опять перекидывает для оплаты на этот же сервис Epay.money, где нам нужно заплатить 650 рублей.

Всемирная программа чистый интернет 2017

Как вы уже поняли, денег вам никто не выплатит.

После второй оплаты, вам предлагают произвести третью оплату в сумме 150 рублей, якобы для настройки и идентификации аккаунта.

Всемирная программа чистый интернет 2017

После того, как пользователь производит третью оплату, в личном кабинете сервиса Clear Internet 2017, заявка на вывод средств перейдет в статус — в процессе выполнения. Как уверяют авторы данного сайта, вывод средств занимает всего один час, через это время нам должны поступить деньги. В итоге, подождав даже ни один час, а больше два, три, пять часов, вы ничего не получите, ваша заявка будет находиться в статусе — в процессе выполнения, что не удивительно, потому что на самом деле никакие деньги из данного сервиса вам никто не выплатит.

При обращении по данным контактам, которые указаны на сайте — в ответ тишина, и автор на ваши вопросы с обращением, никаким образом не реагирует.

Не советуем вам никаким образом связываться с сайтом — всемирная программа чистый интернет 2017, потому что он является мошенническим и не выплачивает никакие деньги. Сама идея заработка является бредовой, потому что вам никто не будет платить такие деньги проверку сайтов, тем более в чисто визуальном режиме. Не советую производить никакие оплаты, вы зря потратите 1000 рублей и не сможете их вернуть.

Всемирная программа чистый интернет 2017 - лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
148 просмотров