zolotaya-pochta-mezhdunarodnaya-akciya

Международная акция «Золотая почта» расположенная по адресу http://nmal.xyz/ напоминает, что вы попали в список победителей. В прошлом году Вами было открыто письмо являющееся призовым и ваша почта была выбрана в числе победителей в ходе случайного отбора. Вам остается получить денежное вознаграждение от 30 до 250 тысяч рублей. Мы попытались выяснить, выплачивает ли данный проект? Сможем мы получить выплаты от Международной акции «Золотая почта»?

Утверждается, что подобные акции на этом проекте проводятся в течении шести лет, все вознаграждения получены пользователями, которые написали свои отзывы. Произведя запрос в поисковых системах интернета по текущей акции мы не нашли информации, по всей видимости она является вымышленной и вряд ли сможем получить вознаграждение. Чтобы узнать сумму положенного нам вознаграждения, мы нажали соответствующую кнопку на главной странице сайта. Через некоторое время получили поздравление с начислением 120 тысяч рублей, которые будем получать каждый месяц. Таким образом годовое вознаграждение составит 1 440 000 рублей. Отправив запрос на вывод средств, сообщили, выплаты с проекта производятся только по индивидуальному защищенному каналу. Чтобы его открыть требовалось оплатить 150 рублей. Переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под именем Garage. В разделе дополнительных цен к его сайту мы увидели одиннадцать платежей. После открытия защищенного канала, нам будет выставлен платеж за подключение банковских реквизитов на сумму 450 рублей, затем различные тарифы и услуги от 550 до 1500 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт http://nmal.xyz/.

Перейдя по ссылке после оплаты за индивидуальный защищенный канал, сообщили, что во время перевода средств возникла ошибка. Нас проинформировали, что требуется подключить банковские реквизиты. Эта услуга тоже платная, ее стоимость составляла 450 рублей. Этот платеж мы видели в дополнительных ценах автора Garage. Результаты показали, что нас пытаются обмануть с самого начала, оснований для этого достаточно. Нам выставляют перечень заготовленных платежей по выдуманным причинам. Если мы произведем все выставленные платежи, в результате никакого вознаграждения на сумму 120 000 рублей с представленного проекта, не получим. Сайт международной акции «Золотая почта» задуман с целью, как можно больше выманить с вас платежей оставив при этом без ничего.

Доверяйте только проектам, прошедшим тщательное тестирование. Раздел «проверенных способов» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
75 просмотров