schastlivaya-semya

Благотворительная международная акция под названием «Счастливая Семья», в которой призовой фонд составляет 100 000 рублей обещает, что каждый участник сможет получить эту сумму денег. Генеральным директором является некий Волков Артур Витальевич.

Чтобы получить вознаграждение, на сайте family-happy.ru вводим номер кошелька и нажимаем «принять участие». Нас просят оставаться на странице, система после присвоения номера участника акции запустит процесс выбора победителя.

Через некоторое время нам сообщают, что мы стали победителем международной акции «Счастливая семья», наш призовой фонд составил 100 тысяч рублей.

vy-stali-pobeditelem

Чтобы их получить, возможны два варианта — оплата за личные средства, либо оплата за счет списания с баланса. Выбираем оплатить за открытие счета с баланса. Просят подождать, выполняется открытие счета и перечисление средств в сервис массовых выплат.

Через некоторое время сообщают, что для нас открыт счет в системе массовых выплат и на него перечислена сумма в размере 99 900 рублей.

balance-scheta-99000

Чтобы получить эти деньги, нужно синхронизировать свои реквизиты со счетом в системе международных массовых выплат. Услуга платная, стоимость ее 85 рублей.Обещают, что после оплаты, сможем вывести денежные средства.

Оплатив синхронизацию реквизитов личного счета, нас переадресовывает на страницу выплаты. Вводим реквизиты и нажимаем «выплатить средства».

Сообщают, что заявка на выплату суммы в размере 99900 рублей успешно сформирована, ей присвоен № 0000002. Выплату по прежнему получить мы не можем, требуют оплатить комиссионный сбор в размере 0,5% от суммы перевода — 500 рублей.

zayavka-na-vyplatu

Производить этот платеж нет никакого смысла. Заплатите 500 рублей, вас потребуют произвести очередные платежи по тем или иным причинам. Даже, если вы произведете все эти платежи, никаких денег с данного сервиса вам никто не выплатит.

dopolnitelnye-ceny

Основная задача проекта «Счастливая семья», не выдавать по 100 000 рублей, а вводить в заблуждение и выманивать платежи. За счет чего зарабатывает только создатель этого мошеннического проекта.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите пожалуйста нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
20 просмотров