Gost Bonus - разыгрываем миллиард

Проект под названием Gost-Bonus, представляющий всероссийскую акцию Рождества Натальи Крутской, предлагает принять участие и получить шанс выиграть до 3000 долларов уже сейчас. В бюджете на данный момент времени остается 111 984 395 рублей.

Наталья Крутская - основатель международной акции Рождества

Чтобы получить бонус, мы произвели запуск системы случайного вычисления средств. Нас переадресовало на страницу проекта, где сообщили, что программа вычисляет некоторые наши параметры. Спустя некоторое время сообщили — наша сумма приза составляет 2883$, что эквивалентно 166511,12 рублей. Отправив запрос на вывод суммы приза на карту (кошелек), нам сообщили, что выплаты находится в статусе ожидание подтверждения. Чтобы ее получить, необходимо оплатить 72 рубля, иначе сумма приза будет обнулена и передана другому участнику.

Сумма приза вычислена

Нас переадресовало форму оплаты сервиса E-pay. В каталоге сервиса оплату принимал товарищ под логином Emigrant. Он принимает оплату 72 рубля за подтверждение. Если открыть раздел дополнительные цены, в дальнейшем он затребует 350 рублей за призовой билет, 600 рублей за открытие зарубежного счета, 700 рублей за страховку платежа, 1200 рублей за подключение SSL сертификата, 550 рублей за подключение онлайн-менеджера и 380 рублей за смс подтверждение выплаты. Весь этот проект вероятней всего создан не для того, чтобы выплатить нас 166 тысяч рублей за участие в благотворительном розыгрыше, а для того, чтобы ввести нас в заблуждение и выманить весь этот ряд платежей. Нажав ссылку из каталога, переадресовало на главную страницу сайта Натальи Крутской. Это подтверждает авторство данного товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало на страницу получения выплаты 166551.12 рублей. Личный консультант Андрей Пронев сообщил, нам оформлена выплата и она готова к отправке. Для того, чтобы получить деньги, с нас потребовали купить призовой билет стоимостью 350 рублей.

Переадресовало на форму оплаты E-pay, где требовалось заплатить 350 рублей за призовой билет. Этот платеж мы видели в каталоге партнерских программ в разделе дополнительные цены. Платить не было смысла, поскольку мы были лишь в самом начале целого спектра платежей, состоящего из разнообразных цен. Автор Emigrant не ограничится данной оплатой и продолжит вымогать деньги. Собственно, для этой цели и создавался проект Gost-Bonus. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, никаких денег с данного проекта мы не получим. Изначально проект всероссийской акции Рождества Натальи Крутской создавался не для того, чтобы предоставлять кому-то возможность получить денежные призы, а для того, чтобы вводить людей в заблуждение и выманивать перечень платежей. Не рекомендую связываться с проектом Gost-Bonus и что-либо на нем оплачивать.

Мы регулярно просеиваем множество проектов по заработку в сети и отбираем для вас стоящие. Раздел «Проверенные курсы» содержит только то, что рекомендуем мы сами и на чем реально зарабатывать честно и по-настоящему.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
17 просмотров