Сегодня хочу рассмотреть очередной вид заработка сомнительного содержания. Обзор посвящен сервису поминутной аренды оперативной памяти RAM-Tenacy, который предлагает нам зарабатывать от 400 евро в день на RAM-памяти.

zarabotok-ot-400-evro-na-ram-pamyati

Чтобы приступить к работе на данном сервисе, заполняем простую регистрационную форму на сайте big-money-online-2017.gq и жмём «Искать арендаторов».

Видим, что сразу происходит поиск арендаторов и нас просят подождать. Через некоторое время сообщают, что найдено 472 арендатора и предлагают сдать оперативную память в аренду.

Нажимаем «Сдать оперативную памятьв аренду» и видим, что производится работа с задачами арендаторов.

Спустя пять минут, с момента запуска работы с задачами, получаем сообщение, что мы заработали 2611 евро. Чтобы доказать, что мы не бот, а реальный человек, необходимо подтвердить номер счета получателя. Для этого нужно внести минимальную проверочную сумму в размере 90 рублей. Если мы введем эти деньги, то после этого нам моментально на счет, с которого мы оплатим, поступит сумма 2611 евро.

vy-zarabotali-2611-evro

Оплатив подтверждение номера счета, нам сообщают, что проверка прошла успешно и на данный момент имеем 2611 евро. Обещают всю заработанную сумму вывести на наш счет. Но единственный нюанс, деньги в евро, чтобы их вывести, необходимо произвести конвертацию в рубли. Стоимость этой процедуры 290 рублей. Нам обещают, после оплаты конвертации, деньги будут отправлены на наш счет в течении пяти минут.

Оплатив конвертацию валюты, сообщают, что вся сумма была успешно конвертирована и на счету 166904 рублей. Чтобы в дальнейшем не оплачивать конвертацию, нужно закрепить рублевый счет как основной и заработок будет начисляться в рублях. Утверждают, что изменение валюты — это единоразовая процедура, стоимость которой 240 рублей.

После оплаты закрепления счета, сообщают, теперь заработок будет начисляться в рублях и никаких конвертаций в дальнейшем не потребуется. И теперь, чтобы завершить вывод средств, нужно оплатить комиссию по эквайрингу, согласно законодательству Швейцарии.

Комиссия составляет 1% от выводимой суммы. Снова обещают, что после оплаты комиссии, деньги будут зачислены на наш счет в течении 5 минут.

Оплатив комиссию эквайринга, нам сообщают, так как сумма к выводу превышает 150 тысяч рублей, необходимо заплатить госпошлину Швейцарскому отделению международных переводов, которая составляет 0,0056% от суммы зачисления.

Произведя оплату пошлины, сообщают, что деньги поставлены на вывод и просят ожидать. Сумма поступит на счет в течении 30 дней. Если хотим ускорить вывод, т.е. получить средства мгновенно, небходимо уплатить 590 рублей. Утверждают, что перевод будет завершен в течении 5 минут.

Вместо обещанного мгновенного вывода денежных средств, попадаем на сервис Облако Mail.ru, получаем ссылку на скачивание архива Заработок.rar. По этой методике заработать обещанные 166 тысяч рублей у вас не получится, поскольку она бесполезна.

Вывести заработанные деньги с сервиса RAM-Tenacy не получится, т.к. — это очередной лохотрон.

Мошенники стремятся придумать убедительные лохотроны, где вы якобы что-то сможете получить просто так, практически ничего не делая. Какие бы картинки вам не показывали, эти сайты так и останутся разводом. Советуем подбирать для себя только рабочие способы – вы можете найти их в разделе проверенные курсы. Мы регулярно его пополняем, чтобы у вас всегда был выбор и настоящий заработок в интернете.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
52 просмотров