Макарова Ульяна Владимировна предлагает нам зарабатывать от 12 500 рублей ежедневно на автооповещениях в Messenger. На своём сайте http://mak-ulyana.ru Ульяна показывает презентацию своего метода и предлагает нам для экономии приобрести ключ для того, чтобы запустить процесс заработка на предложенном ей сервисе.

makarova-ulyana

Получив ключ запуска Messenger, попадаем на сайт http://messenger-notify.ru, на котором предоставляют ключ оповещений 9XCv49uHytgFA6. Нажимаем «Авторизоваться», без всякой регистрации попадаем в личный кабинет. Далее нажимаем кнопку «Пуск» и на наш баланс начинают поступать денежные средства.

messenger

За несколько секунд работы мессенджера на наш баланс начислено 9462 рублей. Нам сообщают, что в связи с частым заказом выплат, введена минимальная сумма для выплаты денежных средств в размере 10000 рублей. Чтобы набрать минимальную сумму для выплаты, предлагают приобрести дополнительный ключ стоимостью 680 рублей и доходностью 5722 рублей. Это является полнейшей несостыковкой с тем, что в презентации рассказывает Ульяна Макарова.

Если мы заплатим эту сумму, с нас будут требовать последующие оплаты за что-либо. В конце-концов по тем или иным причинам, с нас выманят более 1000 рублей. Если вы произведёте весь ряд платежей, в итоге вам никто ничего не выплатит с предложенного сервиса, поскольку у сайтов http://mak-ulyana.ru и http://messenger-notify.ru один и тот же владелец, и создал он их с одной целью — ввести вас в заблуждение и выманить с вас деньги оставив ни с чем. Доказательство тому то, что здесь работает не так, как обещано.

Предлагаем ознакомиться с проектами, описания которых размещены в разделе «Проверенные курсы». Если вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете – это ваш шанс!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
26 просмотров