Опрос среди активных пользователей

Проект, находящийся по адресу opros2k18.trade предлагает своим посетителям поучаствовать в платном опросе в целях улучшения качества сайта некой кампании. Предложение представлено довольно коротко.

Мы приняли участие в предложенном опросе, за считанные секунды на наш баланс поступило 2378 долларов. Нажав забрать деньги,через пару секунд произошла ошибка. Транзакция была отклонена и нам сообщили, что отправитель в целях соблюдения налогового законодательства производит денежные переводы только в национальной валюте получателя.

Сумма бонуса 2379 долларов

Для перечисления денег потребовали открыть транзитный аккаунт и произвести конвертацию средств в национальную валюту. Выяснилось, что данная услуга платная, ее стоимость составила 1,5 доллара. Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 85 рублей за открытие транзитного аккаунта № 595059606098. Автором проекта, получающим деньги, оказался Kb-team (куйте бабки).Он тот человек, который получает 85 рублей за открытие аккаунта. На этом же сайте он потребует дополнительные цены: 599 рублей за конвертацию, оплата комиссии 522 рубля, за подтверждение личности 490 рублей и 238 рублей якобы за вывод средств. Наличие дополнительных цен свидетельствует о том, что вся эта задумка реализовывается и продвигается автором Kb-team не для того, чтобы предоставить заработок на участиях в опросе, а для того, чтобы вводить людей в заблуждение выманивая весь ряд платежей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта opros2k18.trade.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались на странице сайта, где сообщалось, что открыт транзитный банковский счет и на него переведена сумма 2378 долларов. Как и в подобных проектах, деньги мы получить не можем. На этот раз требуют оплатить обмен валюты.

Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 599 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Kb-team (Куйте бабки), и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Изначально данный проект задумывался не для того, чтобы предоставлять возможность участия в акции и получать за это деньги, а для того, чтобы вводить людей в заблуждение и выманивать перечень платежей. Таким образом, кроме создателя сайта opros2k18.trade никто не заработает. Не рекомендую связываться с данным проектом и что-либо на нем оплачивать.

Если вы действительно хотите зарабатывать реальные деньги, тогда советуем посетить раздел с проверенными методиками. В нем сможете найти для себя много полезной информации о том, как можно и нужно строить свой бизнес в интернете.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
688 просмотров