Восток 3

Проект под названием Восток-3, расположенный на сайте vostok3.ru обещает заработок 1500 долларов ежедневно. На главной странице представлена видео-презентация от некого Кирилла Ивановского. Чтобы получить VIP доступ к системе, следовало ввести имя и адрес электронной почты.

После заполнения формы регистрации с нас потребовали произвести платеж в размере 90 рублей за активацию программы. Платеж принимался на E-Pay и поступал автору с логином Roman009. В данном случае за активацию программы он будет получать с нас 90 рублей. В дальнейшем Roman009 предъявит дополнительные оплаты – 385, 340, 545 и 458 рублей. Факты свидетельствовали о том, что на новом проекте Восток-3, автор не собирается предоставлять возможность для заработка, а рассчитывает вымогать платежи. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://vostok3.ru.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались в личном кабинете. Нам выдали логин Партнер36 и подарили на баланс 1 Bitcoin, который после подключения сервера можно обменять на рубли.

Личный кабинет - Партнер36

Чтобы продолжить работу с сервисом Восток-3 нужно было подключить сервер. Нажав подключить сервер, нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 385 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Roman009, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка ни в Биткойнах, ни в рублях, мы не получим. Основная задача проекта Восток-3 ввести человека в заблуждение и выманить весь ряд платежей.

Доверяйте только тем проекта, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
170 просмотров