Сайт внебюджетного финансового фонда развития обещает, если мы на нем проверим СНИЛС, в течении 3 минут нам могут выплатить денежное вознаграждение со стороны неких частных страховых фондов.

proverte-vash-snils

В нижней части сайта my-snils.ru нажимаем кнопку «проверить выплаты». Предлагают проверить выплаты либо по СНИЛС, либо по паспорту. Мы выбираем проверку выплат по СНИЛС. Просят ввести все цифры с карточки СНИЛС. Вводим произвольные данные из одиннадцати чисел 121-212-122-12.После нажатия кнопки «проверить», выполняется процесс поиска баз с начислениями, просят дождаться его окончания.

Дождавшись завершения выполнения процесса, нам сообщают, что есть доступные выплаты по СНИЛС 121-212-122-12:

  • Найдена запись в единой базе СК «Орион» от 27.05.2017 г.. Сумма начислений: 42337 р.;
  • Найдена запись в базе СК «Спасские Ворота» от 13.10.2017 г.. Сумма начислений: 9338 р.;
  • Найдена запись в базе агентства «Глория» от 23.09.2017 г.. Сумма начислений: 22611 р.;
  • Найдена запись в базе СК «In-Touch» от 19.10.2017 г.. Сумма начислений: 30475 р.;
  • Найдена запись в единой базе СК «Ренессанс» от 02.08.2017 г.. Сумма начислений: 20441 р.;
  • Общая сумма выплат составляет: 125202 р.

У вас они будут точно такими, независимо от того, какие данные вы введете, реальные или «липовые». Лучше ввести «липовые».

В низу сайта нажимаем кнопку «получить деньги». Производится подключение к свободному оператору. К нам подключается Елена, она сообщает, что будет сопровождать наши выплаты по СНИЛС. А другого оператора на этом сайте не будет, поскольку всё это вымышленное. Для доступа к базам данных частных страховщиков, нас прояст оплатить 95 рублей. Обещают, после получения доступа к базе, нам моментально будет выведено 133133 рублей.

Нажав кнопку «Оплатить доступ», переадресовывает на форму оплаты сервиса E-pay. В каталоге сервиса оплату принимает некий товарищ под логином MarryBree — Мария Бриг.

marrybree

Именно ей вы оплачиваете 95 рублей. Этот продавец выпускает разнообразные мошеннические сайты. Если вы перейдёте по ссылке дополнительных цен увидите, что кроме этой суммы она принимает другие оплаты на общую сумму более 10 тысяч рублей. Маловероятно, что она создала этот проект для того, чтобы выплачивать, а для того, чтобы ввести вас в заблуждение и выманить как можно больше платежей из перечня оплат.

Если перейдете по ссылке из каталога, переадресует вас напрямую на главную страницу сайта my-snils.ru, что еще раз доказывает об авторстве этой Марии.

Если вы оплатите 95 рублей за доступ к базе с выплатами, сообщат, что запущен процесс выплаты с начислениями и надо следовать инструкциям. Вновь появится оператор Елена, которая спросит — будете вы оформлять выплату?

Нажав кнопку «да, продолжить», мнимый оператор Елена сообщит, что для вывода денег необходима проверка возможности пользования каких-то данных, за которую надо заплатить 550 рублей. Для того, чтобы якобы проверить нашу личность.

process-vyplaty-po-nachisleniyam

Если нажмем «оплатить проверку», вновь переадресует на форму оплаты сервиса E-pay. Производить данный платеж нет никакого смысла, поскольку заплатив эту сумму, с вас затребуют совершить очередные платежи.

Если вы оплатите весь ряд платежей, никакого вывода обещанных денежных средств на сумму 133133 рублей с этого проекта, вы не получите. Изначально у этого сайта была абсолютно иная задача. Создавали его не для того, чтобы кому-то выплачивать вознаграждения, а для того, чтобы вводить в заблуждения и обманывать. Требуя заплатить то по одной, то по другой причине. Если бы выплата была реальной, все эти вычеты можно было произвести из этой суммы. Но всё это не так.

Хороший способ избежать обмана в сети – воспользоваться методами, прошедшими тщательное тестирование нашей командой. Такие найдете в разделе «Проверенные курсы». Периодически проверяйте обновления – мы регулярно пополняем его обзорами новых проектов!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите пожалуйста нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (21 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
1 288 просмотров