Виктория Самойленко на своем блоге, расположенном по адресу http://blog.money-kode.ru хочет поделиться с нами необычной идеей, которая приносит 300$.

Блог Виктории Самойленко

В видео-обзоре она показывает, как легко и быстро заработать на сервисе с помощью майнинга крипто-валют. Всё, что нужно, это сгенерировать свой собственный код на сервисе Money-kode и затем вставить его в данный сервис. С помощью данного кода происходит добыча крипто-валют, затем эта валюта автоматически продается на бирже и вы получаете свои деньги. Для покупки кода следовало перейти по ссылке http://home.money-kode.ru. Для того, чтобы оформить код для майнинга, мы нажали «Сформировать персональный код». Нам поступило сообщение, что код успешно сформирован и далее, чтобы его получить требовалось оплатить 160 рублей.

Личный код персонального устройства

Нас переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить 160 рублей за код устройства для добычи крипто-валюты. Автором проекта, получающим деньги, оказался товарищ под логином Gendalf (Гендальф Белый). В дополнительных ценах мы увидели список платежей, начинающихся от 150 рублей, размерами вплоть до 1219 рублей. Ссылка из каталога вела на блог Виктория Самойленко http://blog.money-kode.ru, на котором она делилась необычной идеей. Факты свидетельствовали о том, что на этом проекте нам не собираются предоставлять возможность заработка, а рассчитывают вымогать платежи. Перейдя по ссылке после оплаты, нам выдали личный персональный код устройства, который можно использовать на сервисе. Пройдя регистрацию на money-kode.ru и вставив выданный нам код, мы запустили систему.

Сервис money-kode

По завершению процессов анализа устройства и вычислений нам сообщили, что потенциальный заработок должен составить 632 доллара. Кликнув «добыть криптовалюту» запустился процесс монетизации добытых криптовалют, по окончанию которого мы заработали 632$. Для вывода средств с платформы, требовалось выделить электронный кошелек, через который будет производиться отправка средств и их хранение до момента вывода из системы.

Заработок за сессию на Money-Kode

Стоимость подключения электронного кошелька составляла 270 рублей. Кликнув «Подключить», мы оказались на форме оплаты E-Pay, где требовалось заплатить 270 рублей. Платить не было смысла, поскольку мы были лишь в самом начале ряда платежей, состоящего из десятка разнообразных цен на общую сумму более 5000 рублей. Автор Gendalf не ограничится данной оплатой и продолжит вымогать деньги. Собственно, для этой цели и создавался проект с необычной идеей от Виктории Самойленко. Вместо обещанного заработка на указанном сервисе вымогаются деньги. Мы не рекомендуем пытаться заработать на money-kode.ru и совершать оплату за персональный код, и, тем более, последующие платежи.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
112 просмотров