media-boom-viktorina

Сервис Media Boom Ltd расположенный по адресу http://media-boom.site/ намерен выплачивать посетителям от 80000 рублей за ответы на вопросы. Но а если кому не достанутся деньги, спонсоры готовы предоставить скидку на покупки товаров в своих магазинах. Нам сообщают, что проигравших в этой викторине не будет. Мы проверили, кто на этом сайте останется в выигрыше. Подобные викторины проводятся ежемесячно, спонсоры готовы выплатить нам от 80000 рублей уже через пять минут.

На сайте поясняется, что спонсоры желают привлечь к себе внимание, чтобы получить новых клиентов. Внеся в соответствующее поле свое имя, мы приняли участие в данном проекте. Для нас подобрали вопросы от крупных спонсоров, сообщив, что сумма вознаграждения составит 153 тысячи рублей. мы ответили на все выданные вопросы. На данной странице опроса людей убеждают в надежности проекта Media Boom Ltd, за все время выплачено более 20 миллионов рублей. По завершению опроса получили сообщение, что положенное нам вознаграждение зачислено на внутренний счет сервиса.

projti-opros-na-media-boom

Сообщалось, что вознаграждение будет отправлено двумя равными частями, для того, чтобы получить всю сумму сразу требовалось совершить закрепительный платеж размером 160 рублей. Нам не предоставили выбора вариантов выплаты, на странице расположена единственная кнопка для выполнения закрепительного платежа. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал автор по ником Green Light. В разделе дополнительных цен к его сайту мы наблюдали десять платежей размерами от 409 до 1410 рублей за разнообразные опции. Ссылка из каталога вела на сайт викторины Media Boom http://media-boom.site/.

Перейдя по ссылке после оплаты следовало заполнить реквизиты и нажать кнопку «Закрепить реквизиты за счетом». Затем на открывшейся странице наблюдали сообщение: Идет подключение к платежной системе. Требовалось оплатить комиссию системы 409 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку далее с нас потребуют произвести очередные. Даже, если мы произведем оставшиеся платежи, никакого выигрыша от 80000 рублей с данной викторины не получим, а только зря потратим собственные деньги.

Необходимо относиться с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
262 просмотров