klever-proekt-goda

Проект «Клевер» расположенный по адресу http://clever24x7.ru представлен самым масштабным и лауреатом премии «Прорыв года». В этом году здесь проводится викторина с денежным вознаграждением от именитых крупных брендов. На сайте уверяют, что здесь никогда не будет проигравших, любой участник получит либо денежное вознаграждение от от 3000 до 150000 рублей, либо скидку на покупку чего-либо. Мы решили поучаствовать и выяснить, выплачивает данный этот проект обещанное вознаграждение. Сможем мы получить от 3000 до 150 000 рублей от проекта «Клевер»?

На сайте написано, что проект существует с 2000 года, но на деле выяснилось, что зарегистрирован в апреле 2018 года. Информация представлена ложная. Нажав соответствующую кнопку, мы приняли участие в опросе. Нам сообщили, что вознаграждение за шесть доступных вопросов составит почти 150 тысяч рублей. Отвечая на каждый вопрос произвольно, по окончанию узнали, что заработанные наши деньги переведены на внутренний счет проекта. Предложили получить деньги моментально, но для этого требовалось совершить закрепительный платеж на 171 рубль. Нажав кнопку «оплатить», на внутренний счет был начислен дополнительный бонус на сумму 2500 рублей, а затем переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал некий товарищ CashFlow. Из раздела дополнительных цен к его сайту мы выяснили, что помимо закрепительного платежа, он подготовил еще более десяти оплат. После закрепительного платежа, с нас потребуют оплатить комиссионный сбор 538 рублей, далее последуют платежи размерами от 538 до 6547 рублей. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что автор собирается вымогать с нас деньги, а не выдавать призы и выплачивать обещанные вознаграждения.

Перейдя по ссылке после оплаты, с нас запросили реквизиты для перевода выплаты. Заполнив выданную форму, нам сообщили, что платежная система берет комиссию за перевод, стоимость которой составила 565 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay. Нам раннее было известно, что выставленная комиссия поступает не платежной, а автору данного сайта. Кроме этих двух платежей, далее с нас потребуют совершить оставшиеся. В итоге обещанного вознаграждения на 150 000 рублей с некого проекта «Клевер», мы не получим. Этот проект создан с целью, чтобы ввести посетителей в заблуждение и выманить как можно больше платежей.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
92 просмотров