Набор диспетчеров в ВебТакси

Проект ВебТакси, расположенный по адресу https://webtaxi24.cf ведет срочный набор онлайн диспетчеров. Обещает выплачивать от 3500 до 7500 рублей в день. Перед тем, как принять участие в данном проекте, мы проверили доступность вакансии диспетчера ВебТакси для нашего региона. В результате получили положительный ответ. Нам сообщили, что в регионе свободны 2 вакансии диспетчера, средняя оплата за подтвержденный заказ 350 рублей. Далее следовало пройти простую регистрацию, что мы и сделали.

Активные заказы Вебтакси

В личном кабинете нам предоставили активные заказы, которые нужно было обработать. Обработка заказов производилась нажатием всего лишь одной кнопки «Назначить». Минимальная суммы выплаты с сервиса Вебтакси составляет 4000 рублей. Чтобы набрать эту сумму, мы принялись за обработку предложенных заказов. Обработав доступные нам заявки за 5 минут, мы заработали 4200 рублей, что соответствовало минимальной сумме для вывода средств.

Обработка заказов ВебТакси

Сформировав запрос на вывод средств, получили сообщение, что платежная система отклонила перевод. Необходимо было открыть зарплатный счет. Нам пообещали, что после открытия зарплатного счета, сможем моментально выводить деньги на банковскую карту или электронный кошелек.Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 270 рублей за открытие зарплатного счета для выплат Веб Такси. Деньги поступали автору с ником Dobrov76. Ссылка из каталога вела на https://webtaxi24.cf, где предлагалось зарабатывать в службе ВебТакси. В дальнейшем этот автор предъявит дополнительные оплаты – 195, 470 и 700 рублей. Это давало понять, что данный проект создан исключительно с одной целью — выманить весь этот ряд платежей, а не помочь заработать.

Перейдя по ссылке после оплаты, нас переадресовало на страницу где сообщили, что платежная система отклонила перевод. С нас потребовали произвести оплату комиссии и оплату налога на прибыль в размере 195 рублей.

Этот платеж взимался на том же E-Pay и поступал автору Dobrov76, который, придумав разнообразные причины, продолжит требовать возрастающие в размерах платежи. В итоге вывода обещанных 4200 рублей мы не получим, поскольку задачами сервиса ВебТакси является обман посетителей и вымогание денег.

Доверяйте только тем проекта, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
41 просмотров