turkey-fandeys-search-inozemceva-marina

На сайте сервиса Turkey Fandeys Search http://fandeys-rus.ml/ Иноземцева Марина поясняет нам, как можно зарабатывать каждый день до 5000 рублей на проверке автомобильных номеров. По ее утверждению, представленная система работает исправно и выплачивает стабильно, а место для нас уже одобрено. Нам остается приступить к работе и выполнять по инструкции. Госпожа Иноземцева уверяет, что нам предоставлен отличный шанс зарабатывать на проверке авто-номеров. На сайте сказано, что заработок без вложений и вывод средств моментальный. На сайте представлены отзывы людей, успешно зарабатывающих в данном проекте. Заполнив регистрационную форму, мы получили уведомление об оформлении места и нам выдали 5 номеров для обработки, которые требовалось вносить в соответствующие поля.

zarabotok-na-proverke-avtomobilnyh-nomerov

По завершению проделанной работы, нам начислили вознаграждение в размере 5500 рублей. Нам сообщили, что заработанные средства находятся на счете системы. Чтобы получить средства требовалось перевести режим личного кабинета из «Демо» в «Рабочий». Эта процедура для всех обязательна, стоимость этой услуги составляла 160 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay. Мы выяснили, что данный платеж принимает товарищ под ником Rome112. В разделе дополнительных цен мы увидели, что в дальнейшем он выставит нам четыре платежа размерами 350, 450 и 2000 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт Марины Иноземцевой http://fandeys-rus.ml/.

Перейдя по ссылке после оплаты, нас переадресовало в личный кабинет, где выдали статус «Рабочий». Для обработки нам предоставили еще четыре номера. Для дальнейшей работы требовалось подтверждение платежных данных, т.к. система не может перевести заработанные средства 5500 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay, где требовалось произвести платеж на 350 рублей.

Совершать эту оплату не было смысла, поскольку обещанного вывода заработанных средств нам не предоставили. В дальнейшем нам выставят оставшиеся два платежа. Сайт компании Turkey Fandeys Search создан для вымогания денег у посетителей. Не рекомендуем верить госпоже Иноземцевой и связываться с представленным проектом.

Необходимо относиться с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
35 просмотров