global-tickets-work

Компания Global-Tickets, находящаяся на http://fine-apple-irkutsk.ru/index.html объявила о наборе удаленных сотрудников, которым готова выплачивать от 15000 рублей в день. Эта организация занимается туристическим бизнесом и по причине нехватки работников набирает их удаленно. На сайте представлены отзывы довольных людей, которые уже работают в этой кампании и имеют достаточно хороший заработок. Мы решили выяснить, возможно ли здесь иметь обещанный доход?

Нам рассказывают, что набор сотрудников ведется для работы с обработкой заявок на летний период. Нас уверяют, что с такой работой справится абсолютно каждый. Выполнив поиск информации о данной кампании в интернете, оказалось, что ее не существует. По всей видимости она является вымышленной или открылась недавно. Нажав кнопку «Стать удаленным сотрудником» нас внесли в базу персонала кампании и выдали данные для доступа в личный кабинет. Для нас подобрали задания в которых нужно было переносить информацию в форму. Эта работа, по большому счету, выглядела бессмысленной. Мы выполнили все выданные задания и наш общий заработок составил 88 тысяч рублей. И это всего за пять минут работы.

global-tickets-work-88071-rub

Отправив заявку на выплату заработанных средств нам сообщили, что нужно открыть транзитный счет. Эта услуга платная, ее стоимость составляла 249 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Мы выяснили, что данный платеж принимал автор katastrofik. В дополнительных ценах к его сайту увидели, что кроме текущего платежа, в дальнейшем придется оплатить комиссию на 440 рублей, затем аутентификационный платеж в размере 360 рублей, и еще четыре платежа 560, 1500, 760 и 900 рублей за всякие услуги. Ссылка из каталога вела на сайт компании Global-Tickets http://fine-apple-irkutsk.ru/index.html, на которой объявлен набор удаленных сотрудников.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, что произошла ошибка. Подождав некоторое время, примерно 30 минут, ошибка не исчезла. Дальнейшие действия продолжить мы не смогли. Основываясь на дополнительных ценах к сайту автора, можно сделать предположения, что нам поочередно бы выставляли платежи по различным причинам из заготовленного списка, пытаясь выманить как можно больше собственных денег. В конце-концов обещанного заработка от 15000 рублей с предложенного проекта, мы бы не получили, а только зря потратили бы деньги со своего кармана.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тестирование на практике. Раздел «проверенных способов» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
125 просмотров