Сегодня речь пойдёт об очередном лохотроне под названием Traker Sponder — система заработка по технологии Блокчейн Guardtime, суть которой заключается — закрытие пиратских раздач.

Traker Sponder

Здесь всем подряд, без какой-либо регистрации, выдают одно и то же имя пользователя и ключ тракер канала. Этот лохотрон красиво выдуман, чтобы выманить с вас деньги.

Руководителем проекта является некий вымышленный персонаж Иван Игоревич Демин. На самом деле фотография украдена с другого сайта и этого человека зовут Christian Bracci, бизнес-менеджер австралийской фирмы.

Traker Sponder Иван Демин

Для того, чтобы начать работать на этом сервисе, с нас требуют пройти персонализацию ключа, за который с нас требуют оплатить 100 рублей. И это уже на первом этапе работы. Стоит задуматься!

Если вы оплатите эти 100 рублей, за так называемую персонализацию ключа, вы попадёте на ссылку, где вам якобы предоставлено 12 раздач для закрытия и на балансе, что до закрытия раздач, что после будет одна и та же сумма 600 рублей.

Traker Sponder

Не важно, сколько раздач вы закроете, баланс не изменится. На самом деле нет никаких закрытия раздач, а каждый раз при нажатии открывается обычное всплывающее окно.

Traker Sponder

Когда вы нажмете — вывести деньги, появляется сообщение — вывод средств недоступен, пройдите процедуру двойной персонализации.

И тут снова мошенники с вас тянут деньги, на этот раз сумма составляет 300 рублей. Не рекомендую ничего тут платить.

Traker Sponder

После получения двойной персонализации, вас перекидывает на страницу, где будет доступно теперь 39 раздач для закрытия и на балансе сумма — 1950 рублей, которую мы не можем вывести. Здесь тоже всё аналогично, сколько бы раздач вы не закрыли, сумма на балансе не будет меняться. Не нужно нажимать никакие раздачи, это всего лишь всплывающее окно.

Traker Sponder

После того, как отправите запрос на вывод средств, откроется окно с сообщением — вы успешно заказали вывод средств в размере 1950 рублей, которые уже поступили на ваш виртуальный счёт, а затем после проверки ip, поступят на ваш указанный счёт.

Traker Sponder

О каком виртуальном счёте идёт речь? Какая проверка ip-адреса? Если на это пошло, то проверка ip адреса , как правило, делается на этапе регистрации.

Traker Sponder

Мошенники снова тянут с вас деньги, на этот раз сумма составляет уже 600 рублей. Затем у вас попросят еще на что-то деньги. И в итоге вы ничего не получите, а только зря потратите свои деньги, которые так и не сможете вернуть. Всё это бред, не покупайтесь на этот лохотрон с вымышленным автором.

Если вы хотите реально зарабатывать настоящие деньги в сети интернет, посмотрите на нашем сайте раздел проверенных методов заработка и вы сможете найти качественные материалы, которые реально работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Traker Sponder - очередной лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
270 просмотров