traffic-market-online

На сервисе Traffic Market, расположенном по двум адресам https://traffic-market.online/1/ и https://traffic-market.online/2/ посетителям рассказывают, как можно зарабатывать 30 тысяч рублей в день не сложным способом. Суть его в том, что вам предстоит продавать собственный трафик. На сайтах представлены положительные отзывы людей, которые работают с данным сервисом и у них получается хорошо зарабатывать. Мы решили выяснить, действительно ли на данном сервисе можно заработать обещанную сумму?

Сможем мы заработать 30000 рублей на Traffic Market?

На главной странице сервиса нас уверяют, что можно зарабатывать продавая свой интернет-трафик, поскольку на него имеется огромное количество покупателей, которые хотят занять верхние позиции в поисковиках Яндекс и Google. Им нужен ваш трафик, а сервис Traffic Market выступает в роли посредника между вами и покупателями. Сразу возникает такой вопрос — как покупатели трафика получают целевых посетителей на сайты? Каким образом интернет обеспечивает такой результат? Ведь выкупать интернет намного выгоднее у самих поставщиков, нежели у тех, кто сами являются пользователями интернета.

Заполнив поле логин на главной странице сервиса, мы кликнули «оценить трафик». Во время выполнения процесса оценки, нам предлагали ознакомиться с отзывами, в которых для вызова доверия у людей, были опубликованы сообщения от службы поддержки. Помимо этого, один за другим появлялись сообщения о том, что люди выводят деньги с сервиса. По завершению процесса оценки нам сообщили, что нашлось 300 000 компаний, готовых купить трафик, наш потенциальный доход оценили в 37985 рублей. Таким образом, запустив продажу трафика, мы смогли заработать 38977 рублей. Для того, чтобы вывести заработанные средства требовалось оплатить услуги платформы в размере 152 рублей.

Для оплаты нас переадресовало на E-pay. Мы выяснили, что в каталоге сервиса E-pay оплату принимает Ranger. В дополнительных ценах к его сайту, мы увидели, что каждому пользователю сервиса начисляется одна и та же сумма 38977, поскольку она прописана в наименовании платежа. На самом деле, никакой анализ интернета не производился, каждому пользователю независимо от устройства начисляют фиксированный заработок. Кроме текущей оплаты, он принимает серию платежей размерами от 500 до 1974 рублей. Ссылка с каталога вела на сайт https://traffic-market.online/1/. Произведя выставленный платеж, нам подготовили вывод средств. Весь наш заработок 38977 рублей был зачислен на счет в системе массовых выплат. Для продолжения требовалось активировать счет, пополнив его на минимальную сумму 500 рублей, пообещав, что после этого сможем вывести средства. Нас в очередной раз переадресовало на E-pay, где оплату принимал тот самый автор Ranger. Таким образом стало понятно, что он продолжит предъявлять нам платежи, указанные в дополнительных оплатах. В итоге вывода средств с проекта Traffic Market мы не получим.

Для успешной работы в интернете требуется приложить определенные усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные способы заработка».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
24 просмотров