traffic-lase

Каждую неделю в интернете появляются новые виды заработка. Новичкам очень тяжело отличить работающие способы от не работающих. Они очень часто попадают на сайты пустышки и затем заявляют, что в интернете нереально заработать. Согласен с вами, рабочие методы заработка есть, но их очень мало.

Сегодняшний обзор мы посвятим очередному методу заработка в интернете. Речь пойдет о сервисе TRAFFIC LASE, расположенный на сайте traffsales.ru. Данный сервис предлагает всем желающим зарабатывать от 30000 рублей в день на домашнем интернете. Как объясняют создатели этого проекта, если у вас есть доступ в интернет, можете продать часть своего трафика и получить деньги уже через 10 минут. Интересно, кто у нас готов покупать трафик по такой цене?

Создатель сервиса рассказывает, что в интернете есть миллионы коммерческих сайтов, занимающихся продажей товаров, услуг, рекламы. Этим сайтам очень важно находится на высоких позициях в поисковых системах, чтобы получать трафик. Для достижения такого результата, на сайты нужно направлять трафик. Чем больше посетителей посещают сайт, тем выше он становится в поисковой выдаче. Для этого владельцы сайтов регулярно покупают интернет-трафик обычных пользователей.

Создатель проекта TRAFFIC LASE рассказывает полнейший бред. Откуда у обычного пользователя интернета возьмется трафик, который бы выводил сайт на первые позиции поисковых систем? Каким образом мы сможем расположить сайт в топ поисковиков? Да, никаким. Для этого существуют спциализированные рекламные сервисы Яндекс Директ и Google Adwords. Тем, кто занимается продвижением сайтов и их рекламой, они достаточно знакомы. Обычный пользователь вряд ли может знать об этих сервисах. Чтобы разместить сайт в топ-3 поисковых систем, в начале нужно составить объявления по ключевым запросам, по которым хотите видеть сайт на первых позициях поисковых систем, затем пополнить рекламный бюджет. Цены переходов по рекламным объявлениям достигают десятки, а то и сотни рублей за один переход. Чтобы окупить рекламную кампанию и заработать, необходимо грамотно проработать объявления и подобрать недорогие ключевые запросы для них.

Интересно, где и на чем платформа Traffic Lase помогает владельцам сайтов найти целевой трафик? Давайте попытаемся разобраться.

Оставив пустым поле «Логин», нажимаем проверить свой интернет-трафик. По результатам оценки, получили следующий результат : подобрано 481502 сайта покупателей трафика, потенциальный доход 37459 рублей.

Попытаемся продать свой интернет-трафик. Нас просят оставаться на текущей странице до завершения процесса. За 60 секунд получили 481502 переходов на сайты и наш заработок составил 37459 рублей. Вывести эти деньги мы конечно не сможем, нужно оплатить услуги платформы в размере 0,2% от заработанной суммы.

vash-zarabotok-traffic-lase

Интересно, какие услуги были предоставлены нам этой платформой? Я лично никаких услуг не увидел. За что я должен платить?

Нам обещают, что сразу после оплаты нелепых услуг, сможем перейти к выводу заработанных средств. Ничего подобного. Комиссию 0,2% можно было бы удержать с заработанной суммы. Если бы нам хотели вывести деньги, мы бы их уже получили, как это происходит во всех честных проектах.

Если вы произведете эту оплату, с вас в дальнейшем потребуют произвести очередные платежи. Произведете их, в конце концов останетесь ни с чем. Поскольку изначально этот проект был создан не для того, чтобы предоставить вам возможность заработать, а ввести в заблуждение и выманить ряд оплат.

Наш вывод : сервис «TRAFFIC LASE» является лохотроном! Наш отзыв отрицательный! Сайт «traffsales.ru» не предназначен для заработка.

В интернете постоянно появляются новые схемы мошенничества – порой очень сложные. Советуем не тратить деньги на сомнительные проекты, а выбирать из тех, что уже проверены специалистами. Публикуем их в разделе «Проверенные курсы». Ознакомьтесь!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
642 просмотров