Сайт компании Titan Mobile http://bioskorp-b.ru/, которая проводит акцию по продвижению основных мировых брендов, обещает подарить нам от 5000 до 100000 рублей обладателям телефонов со счастливым номером IMEI.

titan-mobile

На сайте представлена видео-презентация, в которой рассказывают и показывают, как вы можете проверить свой IMEI. Ваш IMEI нужно ввести в поле ниже, и если попадете в 1% счастливчиков, сможете выиграть определенную сумму денег. На сайте опубликованы отзывы людей, которые получили денежный приз.

Чтобы узнать, являемся мы счастливчиком или нет, мы ввели свой 15-значный IMEI и нажали кнопку «проверить». По окончанию проверки нам сообщили, что наш IMEI оказался выигрышным. Сумма нашей премии составила 73928 рублей. Затем, для подтверждения, что мы являемся собственником это мобильного телефона, требовалось пройти процедуру идентификации пользователя. Для требовалось отправить сгенерированный уникальный код, который должен был проверить на соответствие оператор. Перейдя по ссылке «получить уникальный код», для нас был сгенерирован код подтверждения, который нужно было отправить на проверку. В ответ получили подтверждение, что код соответствует отправленному и наша идентификация пройдена. Нам сообщил оператор компании, что сумма в размере 73982 рубля готова к выплате.

bioskorp-b

Но, для ее получения надо было оплатить услуги оператора, который будет заниматься осуществлением перевода. Стоимость этой услуги составляла 159 рублей. Нажав «оплатить услуги оператора», перенаправило нас на сервис E-pay, где просили оплатить данную сумму в течении 10 минут. Мы узнали, что в каталоге сервиса E-pay, этот платеж принимает автор под ником Gusev. В разделе дополнительных оплат к его сайту, мы увидели несколько платежей, которые он в дальнейшем потребует произвести : возвратный тестовый платеж 323 рубля, 790 за регистрацию в международном реестре, оплата льготного налогового вычета 968, за комиссионный сбор 380 и 999 рублей за услугу «моментальный безопасный вывод». Наличие подобных цен нам дало четко понять, что сервис Titan Mobile был задуман автором не для того, чтобы предоставить нам какой-то выигрыш от 5 до 100 тысяч рублей, а для того,чтобы ввести нас в заблуждение и выманить весь этот ряд оплат. Ссылка из каталога ввела на сайт акции http://bioskorp-b.ru/.

Перейдя по ссылке после оплаты за услуги оператора, нам сообщили, что заявка на перечисление средств в терминал массовых выплат успешно отправлено. Затем следовало подтвердить свое согласие на получение выплаты от Titan Mobile. Дав свое согласие,требовалось ознакомиться с платежными данными и совершить оплату с тех реквизитов, на которые мы хотели получить выплаты. Минимальная сумма оплаты составляла 323 рубля. Кликнув «осуществить тестовый платеж», нас вновь перенаправило на формы оплаты сервиса E-pay, где нужно было совершить эту оплату в течение 10 минут. Производить ее не было смысла, поскольку эту сумму видели в дополнительных ценах автора Gusev. Если мы осуществим этот платеж, в дальнейшем нас будут просить произвести оставшиеся платежи. Даже, если мы их все произведем, никакой выигрышной суммы 73928 рублей с проекта Titan Mobile не получим. Данный проект создавался с одной целью — ввести посетителей в заблуждение и выманить как можно больше платежей. Не советую связываться с проектом Titan Mobile и что-либо на нем оплачивать.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
30 просмотров