Сегодня хочу рассказать об очередном виде заработка в интернете, речь пойдет о детальной инструкции по заработку на арбитраже трафика, которую предлагает нам мама в декрете Татьяна Волкова. Она уверяет, что каждый месяц зарабатывает от 600 000 рублей на перепродаже трафика в интернете и предлагает нам заняться тем же самым.

Заработок на арбитраже трафика Татьяны Волковой

На своем сайте volkovatata.site Татьяна представляет свою методику заработка, а также сервис, при помощи которого зарабатывает сама и предлагает его изучить.

Переходим на сервис, предложенный Татьяной hotsaleclick.biz и проходим на нем регистрацию.

Hot-Sale-Click

Для того, чтобы начать зарабатывать необходимо приобрести на выбор хосты. Здесь они разные, цены от 490 до 4990 рублей. Приобретаем один из предложенных.

Хосты Hot Sale Click

Произведя оплату за один из предложенных пакет хостов, попадаем в личный кабинет, нам выдали 5000 хостов.

Переходим на Американскую биржу, на которой эти 5000 хостов стоят почти 300 USD. Нажимаем «продать хосты» и на наш баланс начислена сумма 21500 рублей.

Переходим к выводу средств, вводим свои платежные реквизиты и нажимаем кнопку «Вывод средств».

Нам сообщают, что все новые пользователи сервиса Hot Sale Click имеют ограничения на вывод средств. Выплаты заказанные новыми пользователями попадают в буферную зону на 14 календарных дней. Чтобы снять эти ограничения, мы должны совершить не менее 2 сделок на бирже. Для этого нужно выбрать в каталоге любой пакет трафика и приобрести его. После чего обещают, все ограничения будут сняты с нашего аккаунта и деньги на наш счет будут поступать в течении 5 минут.

Приобретаем еще один пакет хостов и совершаем очередную сделку на бирже. На наш баланс снова начислено 21500 рублей. Заказываем вывод заработанных средств. В итоге получаем тоже самое сообщение, которое нам показывали в прошлый раз. Попадаем в замкнутый круг, где нам предлагают совершить еще одну сделку на бирже. Всё происходит по одному и тому сценарию. Вы можете покупать любой пакет хостов и будете оказываться в замкнутом круге. Каждый раз будете получать сообщение о том, что моментальный вывод средств не возможен, надо совершить еще одну сделку на бирже. На самом деле через 14 календарных дней, ни блога Татьяны Волковой, ни сервиса Hot Sale Click не будет существовать. Они попросту сменят адреса, и доказать, что вы здесь что-то оплачивали, благодаря каким-либо советам, попросту не сможете.

Друзья! Хороший способ избежать обмана в сети – воспользоваться проектами, прошедшими тщательное тестирование нашей командой. Такие найдете в разделе «Проверенные курсы». Периодически проверяйте обновления – мы регулярно пополняем его обзорами новых проектов!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите пожалуйста нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
117 просмотров