takecash-online-testirovanie-sajtov

Новый проект Take Cash расположенный по адресу https://takecash.online/ приглашает всех желающих желающих зарабатывать на тестировании сайтов и получать за эту работу от 25 тысяч рублей ежедневно. На сайте утверждают, что данная платформа ведет сотрудничество с бизнесменами, которые хотят улучшить контент на своих интернет-ресурсах. Весь процесс заработка производится в автоматическом режиме, пользователю всего лишь требуется произвести пару кликов кнопок. На сайте представлены положительные отзывы людей, которые уже работают с этим проектом. Мы решили выяснить, можно ли на самом деле зарабатывать в данном сервисе. Сколько мы сможем заработать в Take Cash?

На сайте проекта поясняется, что эта платформа совершает имитацию присутствия человека на сайтах, таким образом производится тестирование в автоматическом режиме. От пользователя требуется предоставить в аренду его IP адрес, а остальное программа выполняет за него сама. Приступив к заработку, было предложено выбрать изображение для подтверждения, что мы не робот, после этого нас подключили к тестированию. Проверив IP адрес, для нас определили реестр доступных сайтов и ориентировочный доход, сумма которого составила 53904 рубля. Дождавшись окончания процедуры тестирования сайтов, нам начислили обещанную сумму заработка. Для полноценного использования платформы Take Cash с нас потребовали оплатить абонентскую плату, стоимость которой составляла 220 рублей.

vash-zarabotok-na-take-cash

Кликнув «оплатить» нас переадресовало на E-pay. Данный платеж принимал товарищ Lucky. В разделе дополнительных цен к его сайту https://takecash.online/ мы наблюдали несколько оплат. После текущего платежа, нас попросят оплатить закрепительный платеж 400 рублей, комиссию на 540 рублей, 1200 за создание цифровой подписи, страховка в размере 960 рублей и аренда транзитного счета на сумму 850 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу проекта Take Cash, что подтверждало авторство товарища Lucky.

Внеся платеж за абонентскую плату, нас переадресовало на сервис. Теперь с нас потребовали внести следующий платеж 400 рублей за закрепление счета. В очередной раз переадресовало на E-pay. Нам обещали выплатить средства после закрепления счета, но судя по дополнительным ценам к данному сайту, этого не будет. В дальнейшем нас ожидали еще несколько оплат. Производить второй платеж мы отказались, поскольку убедились, что выплаты с Take Cash не получим. Вместо обещанного заработка на указанном сервисе вымогаются деньги.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «проверенных способов» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
40 просмотров