Сегодня речь пойдет о благотворительном сайте вымышленной компании Интеграл, которая якобы в благотворительных целях просто так раздаёт всем желающим деньги по 20000 рублей в день.

Строительная компания Интеграл

Изначально мошенники представляли эту компанию под названием Монолит, но после того, как набрали отрицательные отзывы, переименовали этот лохотрон в Интеграл, якобы это другая компания.

На самом деле это тот же самый мошеннический проект и никаких денег он не платит, это простой развод на деньги. Владелец строительной компании Интеграл Александр Веселов (до этого у него была фамилия Киселев) — это вымышленный персонаж, фотография украдена с другого сайта и настоящее имя этого человека — Борис Вайнзихер, который является генеральным директором компании КЭС Холдинг.

Каким образом этот сайт обманывает людей? Предлагают заполнить небольшую анкету, для того, что рассмотрели нашу кандидатуру на ежедневное получение 20 тысяч рублей.

После того, как вы заполняете анкету и отправляете на рассмотрение, спустя некоторое время, примерно 1-2 минуты, всем подряд выводится одно и тоже сообщение — Поздравляем! Ваша кандидатура одобрена. На ваше имя был открыт трастовый счёт и на него зачислено 20000 рублей (причём, счёт у всех одинаков). Чтобы якобы получать выплаты, с нас требуют заплатить 150 рублей на обслуживание трастового счёта.

Строительная компания Интеграл

После того, как человек оплатит 150 рублей, он попадает на страницу сайта вымышленной компании Интеграл, где будет написано следующее сообщение — Проверка платежных данных. Чтобы исключить ошибки при переводе и деньги были отправлены именно вам, необходимо пройти банковскую проверку платежных данных. На самом деле, никакую проверку вы не проходите, а тут снова мошенники с вас тянут деньги, только на этот раз сумма уже 550 рублей.

Строительная компания Интеграл

Поле оплаты этой проверки, вы попадаете уже на другую страницу сайта, где будет написано — Вам отправлен денежный перевод на сумму 20550 рублей. Чтобы завершить денежный перевод, оплатите банковскую комиссию 617 рублей. Тут снова мошенники тянут с вас деньги. Никакой денежный перевод вам не был отправлен, и вас уже третий разводят на деньги.

Строительная компания Интеграл

После того,как человек оплачивает банковскую комиссию, его переводит на следующую страницу сайта, где требуют оплатить налог на дарение 13%. И тут в очередной четвертый раз вас разводят на деньги, только сумма составляет теперь 1300 рублей. Никакой налог тут вы не оплачиваете, а с вас снова выманивают деньги. Мошеннический сайт работает по много-ходовой схеме.

Строительная компания Интеграл

В итоге, после оплаты 1300 рублей, попадаете на такую ссылку — ошибка 404, такой страницы не существует.

Строительная компания Интеграл

Мошенники, которые создали эту цепочку, не намеревались ничего платить. Никакие деньги от строительной компании Интеграл вы не получите, а только зря потратите более 2000 рублей.

Если вы хотите реально зарабатывать настоящие деньги в сети интернет, посмотрите на нашем сайте раздел проверенных методов заработка и вы сможете найти качественные материалы, которые реально работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Строительная компания Интеграл (Монолит) - очередной лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
38 просмотров