Стабильные 100 долларов в день

Пункина Галина Николаевна на своем блоге 1.rin-sbyt.ru делится с нами информацией о технологии заработка пенсионеров в Америке, которая позволила ей кардинально изменить свою жизнь. Галина уверяет, что по этому методу ее стабильный ежедневный доход составляет 100 долларов, причем делает это в автоматическом режиме.

Особые знания для работы по этому методу не требуются. Все подробности автор рассказывает в своем курсе.

На главной странице сайта опубликована фото ее паспорта и выписка из счета в банке. У нас не вызвало это доверие, поскольку документ легко можно сделать в редакторе ФотоШоп, а паспорт мог принадлежать вовсе другому лицу. О том, чем придется нам заниматься работая по этому методу, на сайте не представлена никакая информация. Мы приобрели данный курс.

Стоимость этого курса составляла 185, в наличии оставалось всего две копии. Оплата принималась через сервис Qwertypay, продавцом Галиной. Недавно мы писали несколько обзоров о ее курсах, все они были не рабочими.

Произведя оплату, мы скачали данный курс. Процесс заработка строился на бирже фриланса Fiverr. Это зарубежный англо-язычный ресурс. По словам автора, на этой бирже сможет зарабатывать каждый, всё, что потребуется для работы, знания английского языкана начальном уровне. На сайте курса об этом ничего не сказано.

Представить пенсионера, который смог бы нарисовать баннер на заказ, выполнить копирайт и рерайт статьи, очень сложно. Вряд ли на таких заданиях зарабатывают пенсионеры Америки.

Суть заработка по методу Галины Пункиной в ее курсе описана в нескольких словах. Однако, если вы являетесь фрилансером, этот сайт для вас будет подходящей находкой. Все выполненные работы оплачиваются на этой бирже по пять долларов, помимо этого есть возможность предлагать свои услуги за индивидуальную цену, на это не ограничений. Вы можете работать как самостоятельно, так и перепродавать услуги. В курсе представлена информация о десяти альтернативных ресурсах.

Вы конечно можете попытаться заработать по представленному автором методу, но согласитесь, что он подойдет не каждому. Обоснования о заявленном доходе 100 долларов в день, ни на чем не основаны. Завершая сегодняшний обзор, можно смело сказать, автоматический заработок без знаний и определенного опыта, как обещает нам автор, по ее методу невозможен.

Потратьте время на обучение и освойте действующий способ стабильного заработка в интернете. Раздел «Проверенные курсы» способен в этом помочь. Все обзоры бесплатны и доступны без регистрации.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
35 просмотров