Создание тизерных рекламных сетей по методу Романа Тушина

На своем сайте roman-tushin.ru, Роман Тушин представляет авторскую методику по созданию рекламных тизерных сетей. Автор обещает, что данный метод заработка способен приносить ежедневный доход в районе 15 000 рублей. На его сайте представлены отзывы людей, которые успешно зарабатывают в команде Тушина. Мы решили выяснить, возможно ли на самом деле, иметь обещанный им доход?

Тушин Роман в видео-презентации приглашает посетить свои бесплатные семинары, при этом не предоставляя никакие доказательства, что такие семинары существуют на самом деле. Отзывы, опубликованные на его сайте, не вызвали у нас доверия. Чтобы ознакомиться с его методикой, мы нажали соответствующую кнопку. На странице, куда нас переадресовало, автор уверяет, что предложенный им способ довольно прост в освоении, является честным и реально рабочим. Затем переадресовало на страницу с видео-презентациями автора, в которых он поясняет, что нам нужно пополнить баланс своего аккаунта на 300 рублей. Автор обещает, что если его методика не принесет заявленного дохода, нам будет выдана компенсация 10000 рублей. Нажав кнопку «Получить доступ», переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму денег.

Текущий платеж принимал автор под ником RomanTushin. Автор, обещающий нам честность своей методики, на своем сайте подготовил нам одиннадцать дополнительных платежей. После текущего платежа, нам предъявят 200 рублей за подключение хостинга и регистрацию домена, затем подключение разнообразных опций размерами до 500 рублей. В том, что мы сможем заработать по его методике, у нас вызвало глубокие сомнения. Автор рассчитывал выманить с нас как можно больше собственных денег.

Перейдя по ссылке после оплаты, сообщили, что нам подключили базу торговых интернет-площадок, далее следовало загрузить реестр товаров. Затем требовалось зарегистрировать новый домен и скоростной хостинг. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay, где выставили счет на сумму 200 рублей. Каждому вебмастеру известно, что регистрация доменов и услуги хостинга происходит на сайтах, предоставляющих соответствующие услуги. Нас перевели на E-pay, на котором мы никак не сможем приобрести данные услуги.

Все наши деньги поступают в карман создателя данного проекта. Совершать текущий и последующие платежи нет смысла, на самом деле никто не будет регистрировать нам домены. Все оплаты на сайте некого Тушина Романа, являются вымышленными, заработать на этом проекте у нас не получится. Автор обманывает доверчивых посетителей, выманивая таким образом с них собственные средства.

Только малая часть рекламируемых способов заработка в интернете приносит доход. Но и здесь не встретите никакой халявы. Придется учиться новому и реально работать. Готовы к этому? Тогда позвольте пригласить Вас в раздел «Проверенные курсы»!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
65 просмотров