Сегодня расскажу об очередном сомнительном виде заработка в интернете, это благотворительный фонд «Социальное партнерство», который представляет некая Любовь Хебенская, где нам предлагают получать финансовую помощь.

socialnoe-partnerstvo-fond

Чтобы подать заявку на получение финансовой помощи, нам предлагают заполнить небольшую анкету.

Отправив заявку, просят подождать 10 минут, это время нужно для рассмотрения и принятия решения.

Через десять минут получаем ответ от сотрудника, некой Екатерины Любимовой, что она якобы прочитала наше письмо и одобрила заявление, для нас готовы выделить 24 тысячи рублей.

Нажимаем «Принять перевод», происходит якобы начисление денег на баланс и обещают, что средства будут переведены в течении одной минуты.

Через некоторое время видим сообщение, что перевод начислен, сумма на балансе 24033 рублей. Здесь же нам сообщают, что мы можем вывести средства на банковскую карту или электронный кошелек.

Жмем «Вывести средства» и нам сообщают, что начисление средств может занимать до 10 минут.

Как и во всех подобных проектах, никакого перевода средств нам не произвели, требуют открыть транзитный счёт за который нужно заплатить 108 рублей.

tranzitnuy-schet-ne-nayden

Оплатив услугу открытия транзитного счёта, нам сообщают, что счет № 4805 8752 0315 создан, предлагают перевести средства на транзитный счет. Жмем вывести средства на банковскую карту.

Денежные средства мы по-прежнему получить не можем, требуют подключить карту к транзитному счёту. Чтобы подключить нужно пополнить транзитный счёт на сумму 720 рублей. Непонятно зачем это и какую карту подключить, если мы собираемся вывести средства на электронный кошелек Webmoney.

Оплатив за услугу «Пополнение транзитного счета», снова попадаем на форму, где нам сообщают, что транзитный счет успешно создан. Нажимаем «Вывести деньги на карту» и попадаем в «замкнутый круг», попадаем на ту страницу, куда мы были направлены после оплаты транзитного счета, т.е. здесь нужно вновь оплатить 720 рублей за подключение карты к счёту. И сколько раз мы бы не платили, будем попадать на эту же страницу.

podklyuchenie-bank-karty

Здесь никаких денег не выводят, никакую карту к транзитному счёту не прикрепляют, поскольку благотворительный фонд «Социальное партнерство» от некой Любовь Хебенской является полнейшим лохотроном. Ничего вы здесь не получите, а только зря потратите свои денежные средства, которые потом не сможете вернуть.

Вам надоело платить мошенникам? Вы хотите получать из сети интернет реальную прибыль? Ознакомьтесь с разделом проверенных способов заработка в интернете, вы сможете найти качественные материалы, которые действительно работают и способны приносить прибыль.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
189 просмотров