Сегодня хочу рассказать об очередном сомнительном виде заработка в интернете, который нам предлагает социальный фонд «Дело во благо», обещает всем от 150 до 450 тысяч рублей в зависимости от Вашего социального положения.

delo-vo-blago-fond

Чтобы стать участником фонда, необходимо заполнить форму регистрации, расположенную в самом низу на сайте http://deld.club.

Никакие поля мы не заполняем, а просто жмем кнопку «Отправить» . Через некоторое время онлайн оператор некая Ольга Сухорукова нам сообщает, что решение по нашей заявке положительное и готовы выделить 6750 долларов, что в рублёвом эквиваленте составляет 378000. Повторную заявку мы сможем подать не ранее, чем через месяц. Возникает вопрос — по какой заявке было принято решение, если мы не заполнили никаких данных? И кому?

reshenie-po-zayavke-polozhitelnoe

Для получения социальной помощи нам нужно открыть транзитный банковский счёт, стоимость его открытия 68 рублей.

Оплатив открытие транзитного счёта, нам сообщают, что он успешно открыт, его номер 9876 7943 3741 2278 и баланс 6750 долларов.

Для перевода денег на банковскую карту, нам нужно конвертировать доллары в рубли, которые якобы зачислены на наш счёт. За услугу конвертации с нас требуют оплатить 340 рублей.

Оплатив услугу конвертации, нам сообщают, т.к. сумма очень большая, банковская карта не поддерживает функцию автоматического перевода такой суммы. Обещают, деньги на карту переведут в ручную, двумя транзакциями по 189 000 рублей. С каждой транзакции взымается комиссия 0,17%.

Ниже опять видим фотографию оператора, некой Ольги Сухоруковой, которая приносит извинения за доставленные неудобства. После оплаты комиссии в размере 650 рублей, обещает моментально перевести деньги в ручном режиме. Если мы не произведем оплату в течении 15 минут, нам сообщают, что деньги нам не выплатят вообще.

oplata-komissii

Оплатив комиссию, нам сообщают, нашем компьютере система заподозрила подозрительную активность! Для завершения вывода Вам необходимо подтвердить, что мы не робот и требуют оплатить тестовый платёж на сумму 300 рублей, которые обещают вернуть после прохождения процедуры проверки.

После оплаты тестового платежа на сумму 300 рублей, нам сообщают, что произошла ошибка и необходимо пройти завершающий этап проверки, для этого необходимо оплатить 100 рублей, которые обещают вернуть.

Оплатив повторный тестовый платеж, получаем сообщение — выплата заморожена по причине обнаружения попытки взлома вашего счёта. Для разморозки нам необходимо осуществить звонок из call центра и подтвердить то, что вы являетесь владельцем счёта. Для разморозки просят ввести номер телефона, на который будет произведён звонок оператора. Стоимость заказа звонка оператора для вашего региона составляет: 350 рублей.

Не вводя никакого номера, жмем «Заказать звонок» и попадаем на форму оплаты, где с нас требуют оплатить 350 рублей.

vyuplata-zamorozhena

Оплатив за заказ звонка, попадаем на сервис Облако Mail.ru, где нам предоставляют ссылку на архив видео-курс.rar. Данный материал он вообще бесполезен и неактуален, посвящен тому, как зарабатывать при помощи биржи Credex.

video-kurs-rar

Обещанную выплату в размере 378 000 рублей вы не получите, а только зря потратите свои денежные средства, которые потом не сможете вернуть, поскольку социальный фонд «Дело во благо» является лохотроном.

Если вы решили найти методы реального заработка в интернете, применяйте проверенные способы, которые есть на нашем сайте. Все представленные у нас схемы протестированы и гарантированно приносят доход.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
143 просмотров