Сегодня хочу рассказать об очередном лохотроне интернета под названием — социальная община Натальи Козловой, которая предлагает всем желающим вступить в некую общину, выдуманную ей же самой и зарабатывать от 5000 рублей в день.

Социальная община Натальи Козловой

Проект данный явно является лохотроном и начиная с первых секунд на данном сайте поджидает обман. Создатели этого лохотрона подделывают, что являются земляками того или иного человека. А помогает им специальный скрипт, который показывает везде название именно того города, в котором вы находитесь (в моем случае это город Армавир). Нынешние интернет-технологии позволяют подменять текст в указанном месте на город пользователя. По тексту везде здесь идёт подстановка.

Социальная община Натальи Козловой

У вас, когда вы зайдете на сайт, будет указан ваш город проживания. Не попадайтесь на этот трюк. Это специальная программа, которая просто подставляет данные значения по ip-адресу. Сразу хочу сказать, что заявленный доход от 5000 рублей, с данным курсом вы никогда не получите. Община, к которой вам обещают открыть доступ после добавления в Skype, в закрытый чат вас ни в какой не добавят. Вероятно по той причине, по-скольку автор желает скрыть, что данная методика не работает.

В чем суть курса — Социальная община Натальи Козловой?

Суть заключается в том, чтобы заниматься партнерским маркетингом через сервисы инфо-продуктов. Выбирать тот или иной товар, становиться его партнером и далее распространять партнерскую ссылку, и в случае покупки, получать своё партнерское вознаграждение.

Наталья Козлова Социальная община

Для того, чтобы зарабатывать в партнерском маркетинге, нужно где-то брать трафик. Автор нам предлагает на выбор два варианта получения трафика. Первый вариант — создание видеообзоров на инфо-продукты. Есть один большой нюанс! Чтобы составить видео-обзор на тот или иной продукт, нужно обладать практическими навыками для заработка в сети интернет. Для того, чтобы понять какие курсы являются рабочими и имеют право на существование, а какие являются пустышками и рекламировать их нет смысла. Ведь большая часть курсов по заработку в интернете, а таких 90%, являются не рабочими. Для того, чтобы проверить инфо-продукт и сделать на него видео-обзор, вам надо потратить свои деньги со своего кармана. Вам это надо?

Наталья Козлова Социальная община

Более того, записывать видео и продвигать их в Youtube — довольно проблематично. В данном своём обучающем материале, автор Наталья Козлова, не раскрывает никаких фишек, которые помогут человеку выводить данные видео в топ, и соответственно зарабатывать хотя бы на каких-либо работоспособных продуктах. Судя по той стратегии, которую предлагает автор, курсы являются не рабочие и они соответственно продаваться не будут. Для того, чтобы понять какой рабочий, а какой нет нужно тестировать, нужно вкладывать свои деньги. В данном материале не раскрыта тема, как это делать правильно. Человека попросту вводят в заблуждения.

Наталья Козлова Социальная община

Второй метод получения трафика — платный, через сайт Вконтакте, не совсем спамом, но замороченный с технической стороны. Метод созданием редиректов и использованием приложения, которое называется — мои гости. Методика, которую предлагает здесь автор, не принесёт вам никаких живых покупателей. Вы только зря потратите 400-500 рублей, для того, чтобы её использовать и на собственном опыте убедиться, что никаких покупок по партнерскому товару через ваш аккаунт, так и не осуществится. Этот способ был актуален ранее, но в данный момент времени он не работает и качественный целевой трафик не поставляется.

Методику, которая продается на сайтах Натальи Козловой крайне не рекомендуем приобретать и не рекомендуем оплачивать доступ в социальную общину, так как её на самом деле не существует. Вы после оплаты получаете папку с нерабочей методикой, которая была вам здесь представлена.

Лохотрон Натальи Козловой под названием социальная община

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
128 просмотров