vsemirnaya-organizaciya-social-help

Social help, расположенный по адресам http://hellfashion.ru/ и http://hellfashion.ru/pro/, сообщает, что Ваш IP адрес найден в списке участников, за участие вам положено вознаграждение от 5 до 5000 долларов. Всего лишь надо узнать, какая сумма вам положена и получить на свои реквизиты. Мы попытались выяснить, какая сумма нам положена за участие.

Какую сумму вознаграждения мы получим от Social help?

Нам сообщили определившийся IP адрес, который на самом деле не являлся нашим. Доказательством того являлось, что каждый, кто заходит на этот сайт видят один и тот же IP адрес. Каждый посетитель сайта оказывается в базе победителей. Кликнув «определить начисление», сообщили, что наша выплата составляет 4789 $. Для ее получения, нужно было заполнить форму. Во время получения выплаты произошел сбой, его причиной послужило то, что IP адрес используется повторно для определения денежного приза. Но ведь, мы еще в самом начале наблюдали, что он показан каждому посетителю данного сайта. С нас потребовали произвести процедуру подтверждения личности, за которую нужно было заплатить 194 рубля.

Для оплаты нас переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Текущий платеж принимал автор ником Mustang. В разделе дополнительных цен к его сайту мы наблюдали несколько платежей, в дальнейшем с нас потребуют оплатить за конвертацию 307 рублей, а затем еще от 479 до 1950 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт проекта Social help http://hellfashion.ru/. Такую же картину мы наблюдали на идентичном сайте http://hellfashion.ru/pro/, с разницей, что он продвигается на ClickPay24.

Произведя текущий платеж на 194 рубля, получили сообщение об ошибке. Наш счет не может принять иностранную валюту. Необходимо произвести конвертацию, за которую нужно оплатить 307 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay. Ситуация выглядела довольно странно: ведь наша банковская карта поддерживает зачисление иностранной валюты с автоматическим конвертированием по текущему курсу ЦБ РФ. Совершать платеж не было смысла, мы получили 100% доказательство, что Social help создан исключительно для вымогания средств у посетителей и обещанного вознаграждения мы не получим.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
12 просмотров