Сегодня хочу рассказать об очередном сомнительном проекте, обещающем нам заработок от 10 до 50 тысяч рублей в сутки за использование IP адреса. Называется сервис Social Generation — международная социальная платформа по обработке электронных платежей, создателем которого является бакалавр Калифорнийского Технологического института Майкл Куинсли.

social-generation

Перейдя на сайт проекта http://social-generation.ru/index.html, получаем персональный ID 174255 и ориентировочную стоимость IP адреса 37248 рублей в сутки. Насколько реален такой доход?

Нажимаем «Подключить IP» и видим, как производится поиск электронных платежей для обработки.

Через некоторое время получаем ответ с сервера, найдено двадцать электронных платежей для обработки на сумму 37 248 рублей, время их обработки составляет 25 секунд.

poluchen-otvet-s-servera

Нажимаем «Обработать электронные платежи», и видим, что идет процесс обработки электронных платежей и на счет поступают деньги.

Через некоторое время получаем сообщение, что перед выводом средств необходимо оплатить комиссию в размере 65 рублей за техническое обслуживание счета и обработку запросов на вывод средств из личного кабинета. Нам обещают, что сразу после оплаты сможем вывести заработанные деньги на банковскую карту или электронный кошелёк.

Оплатив комиссию сервиса Social Generation, нам сообщают, что счет 4276 5381 2900 1152 привязан к ID 174 255, на него зачислены денежные средства в размере 27348 рублей.

Чтобы получить заработанные средства, необходимо указать реквизиты и активировать личный кабинет для дальнейшей работы. Для активации нужно произвести платеж в размере 399 рублей.

aktivaciya-lichnogo-kabineta

Оплатив за услугу активации личного кабинета, видим сообщение, перевод не был отправлен из-за того, что карта или электронный кошелёк не поддерживает прием иностранной валюты. Нужно произвести обмен валюты, оплатив комиссию за обмен 1.5%, что составляет 558 рублей. После оплаты комиссию обещают, что баланс карты пополнится автоматически в течении 1-5 минут.

Произведя оплату комиссии за обмен валюты, вместо обещанного вывода денежных средств получаем ссылку на Облако Mail.ru, где предоставляют архив Social Generation.rar. Данный архив содержит совсем бесполезный курс.

social-generation-rar

Никакого вывода денежных средств в течении 5 минут на кошелек не поступило, поскольку сервис Social Generation является лохотроном.

Прибыльные источники дохода в интернете мы регулярно публикуем в рубрике «Проверенные курсы». Все они существуют и созданы профессионалами, разбирающимися в своей сфере. Вы интересуетесь дополнительным заработком? Внимательно изучите их.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (17 голосов, в среднем: 4,76 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
252 просмотров