На социальном сервисе Кэшбэк, расположенном по адресу http://cashback.qr-money.ru нам обещают выплатить cashback за покупки в интернете, за рекламу, за сбор биткоин-бонусов и комиссии с платежей, которые вы когда-нибудь проводили.

Возврат выплат на сервисе Кэшбэк

Кэшбэк может получить абсолютно любой пользователь интернета. Всем этим занимается компания «Кэшбэк». Чтобы проверить свою сумму следовало перейти по ссылке «проверить наличие выплат». Наши данные были проверены на 946 партнерских сайтах, затем производился сбор выплат за просмотренную рекламу, сбор бонусов в виде крипто-валюты для нашего ip-адреса и зачисление выплат. По завершению процесса были найдены электронные платжеи на общую сумму 9382 рубля, выплаты за просмотр рекламы в интернете 35024 рубля, возврат комиссии 2506 рублей и сбор бонусов в криптовалюте на сумму 28689 рублей. Всего мы должны были получить 65000 рублей. Далее следовало выбрать платежную систему для вывода средств.

Выбрать платежную системы для выплат Кэшбэк

Мы выбрали моментальный перевод на банковскую карту. Нам сообщили, что с нашего счета спишется 200 рублей для подключения платежной системы. Кликнув «получить 65601 руб», нас переадресовало на сервис E-pay. Данная услуга являлась платной, ее стоимость составляла 200 рублей.

Получить 65601 рублей

Отметим, что ничто не мешало вычесть эту оплату из нашей общей суммы, если бы она была реальна.Однако эти деньги требовали оплатить из наших собственных средств. Мы выяснили, что платеж за подтверждение платежной системы принимает автор Winston Churchill. На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 1316 рублей. Это давало понять, что нам не собираются предоставить возможность получить кэшбэк. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://cashback.qr-money.ru, что подтверждает авторство данного товарища. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что мы успешно подтвердили платежную систему и зачислено 200 рублей к нашему счету. И теперь нам доступно 65801 рубль.

Вы подтвердили платежную систему

Кликнув «вывод средств», мы получили сообщение, что не удалось отправить средства на указанный счет. Для продолжение работы на сервисе необходимо использовать безопасное подключение для IP-адреса. Услуга платная, ее стоимость составила 500 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить эту сумму. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Winston Churchill и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, никакого кэшбэка мы не получим. Потому что все подобные проекты созданы по одной схеме, для вымогания денег у посетителей, заставляя тем самым платить больше и больше.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все наши обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
31 просмотров