В предверии Китайского нового года, корпорации «Худзин Тао», которая начала сотрудничество с Россией и странами СНГ, объявила большую викторину. Корпорация разыгрывает призы, среди которых набор инструментов, набор косметики, деньги и конечно же автомобиль.

Худзин Тао

Каждый посетитель этого сайта может принять участие в этой викторине и получить какие-то призы. Кликнув по ссылке «Принять участие», с нами на связь вышел оператор Айминь, которая поприветствовала нас в участие в викторине и попросила указать два номера мобильного телефона. Далее следовало нажать на дракона «рекламная викторина», чтобы запустить определение подарка.

Рекламная викторина

Компьютер случайно определил наш подарок, и им оказался денежный приз в размере 2800$. Чтобы получить денежное вознаграждение, оператор Айминь потребовала ввести номер электронного кошелька или пластиковой карты.

Ваш подарок от корпорации "Худзин Тао"

Однако, получить перевод мы не смогли, поскольку переводы делаются только установленным личностям. Производилась эта процедура специальным платежом 3$. После этого, как пообещала нам оператор, сразу будет сделан перевод на наш счет.

Онлайн оператор Айминь

Переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить 169 рублей за подтверждение личности. Мы выяснили, что оплату принимает не корпорация «Худзин Тао», а физическое лицо. Автором этого проекта оказался товарищ под логином WMSpay (Darina). В дальнейшем этот товарищ предъявит дополнительные оплаты – за формирование выписки по переводу 457 рублей, проверка по счету 740 рублей, формирование вычета 1140 рублей, подключение мультитранзакций 1597 рублей, защита протокола 1142 рубля и оплата комиссии финансового шлюза 1595 рублей. Факты свидетельствовали о том, что на этом проекте нам не собираются предоставлять возможность получения выигрыша, а рассчитывают вымогать платежи. Ссылка из каталога вела на сайт корпорации «Худзин Тао» http://xydzintao.top/.

После оплаты нас переадресовало на страницу проекта, где выдавалсь ошибка, что транзакция отклонена. Нам сообщили, что банк не принимает сейчас перевод, потому что это заграничный перевод от юридичсеского лица. Потребовалась специальная выписка по поступаемой денежной сумме, за отправку которой требовалось оплатить 8$. Переадресовало снова на сервис E-pay, где требовалось оплатить 457 рублей за формирование выписки по переводу. Производить данный платеж не было смысла, поскольку данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора WMSpay (Darina). Далее этот автор предъявит нам оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, никакого выигрыша мы не получим. Проект «Худзин Тао» создан для того, чтобы обманывать людей, но никак не для того, чтобы здесь что выиграть.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
29 просмотров