Сегодняшний обзор посвящен очередному сомнительному способу заработка, речь пойдет о системе Зинаиды Шориковой, которая предлагает нам зарабатывать от 6000 рублей за день. Предложение конечно, очень заманчивое, и хотелось бы верить, что так бывает на самом деле.

sistema-zinaidy-shorikovoy

Переходим на сайт автора shorikovazinaida.ru и получаем доступ к системе.

Получив доступ к системе, без всяких инструкций нас перекидывает на сервис Cash Generator. Сообщают, что личный кабинет готов, баланс 0 рублей. Чтобы узнать свой ежедневный доход, нужно запустить генерацию прибыли, что мы и делаем.

Примерно, через минуту получаем сообщение, что генерация прибыли завершена, нам доступно 192720 рублей, которые уже зарезервированы для выплаты на счет. Чтобы получить деньги, необходимо оформить платежные реквизиты. Эта услуга является платной, стоимость оформления составляет 240 рублей.

Оплатив за услугу оформления платежных реквизитов, сообщают, что 192720 рублей выставлены на вывод и ожидают подтверждения. Необходимо подтвердить свою личность, поскольку неподтвержденные пользователи не могут перевести средства. Стоимость этой услуги 430 рублей. Ниже написано, что затраты будут полностью компенсированы после подтверждения личности. Нам обещают выплатить вместе с остальной суммой.

После оплаты услуги подтверждения личности сообщают, что 193390 рублей отправлены на наши платежные реквизиты. Так как счета находтяся в другой стране, пользователи вынуждены оплачивать комиссию для получения средств. Стоимость международной комиссии 549 рублей. Время на оплату комиссии ограничено 30 минутами, иначе счет будет анулирован. Нам обещают, что затраты на комиссию также будут компенсированы при следующем выводе средств.

Оплатив международную комиссию, вместо обещанного вывода денежных средств, нам предлагают получить пошаговую инструкцию, которая позволит зарабатывать 100000 рублей без вложений.

Инструкцию, которую нам предлагают скачать совершенно бесполезна, обещанных денег по ней вы никогда не заработаете.

Зарабатывать по методике «Бизнес в интернет с Зинаидой Шориковой» от 6000 рублей в день у вас не получится, поскольку этот проект создан для обмана людей и является лохотроном.

Если вам уже надоели лохотроны, где зарабатывают только мошенники, предлагаем посетить раздел «Проверенные курсы». В нем собраны те методики, которые были проверены нами лично. Можете освоить их уже сегодня.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
130 просмотров