Сегодня расскажу об очень опасном лохотроне под названием — система Валентина Ерехина. Запущен этот лохотрон опытными кидалами, которые разбираются и в интернет-технологиях, и в психологии интернет-пользователей. Что же нам предлагают? Адрес этого лохотрона antmoney.ru. Как обычно, в шапке сайта содержатся щедрые обещания фантастических заработков, причём поделиться своим способом автоматического заработка Валентин Ерехин (такое имя ему придумали создатели этого лохотрона) готов бесплатно. Это для того, чтобы вы не напрягались и не закрыли сразу страницу.

Система Валентина Ерехина

Во втором блоке, как всегда — как вы устали от постоянных поисков достойного заработка в интернете, о том, что вы можете быть и оставаться чайником. Компьютер всё сделает за вас, а вы уже счастливчик, потому что попали на этот сайт Валентина Ерехина.

Система Валентина Ерехина

Фишка этой ловушки в том, что попасть на уловки мошенников, вы можете через вход в другую дверь. Второй сайт-ловушка http://info-obzori.ru/sistema-valentina-erehina/, который задействован в этой мошеннической схеме, который сделан якобы для борьбы с мошенниками в интернете. Он наполнен правильными словами, в разделе мы рекомендуем — умело подставлены грабли. И что мы тут видим? Снова система Валентина Ерехина, заточено всё под его систему.

Система Валентина Ерехина

Нам предлагают историю о том, как они в начале занесли систему Валентина Ерехина в черный список лохотронщиков и как Валентин якобы вышел с ними на связь, представил доказательства, что его система не является обманом. Дальше здесь пишут честь и хвалу Валентину Ерехину и приводят примеры своих заработков и рассказывают, как они теперь счастливы, что зарабатывают по его системе. Но где здесь уловка мошенников? А капкан с граблями в этих двух сайтах: moneylinke.ru и fastrafi.ru. Это адреса сайтов, с помощью которых нас хотят кинуть на деньги.

Система Валентина Ерехина

Moneylinke.ru — на этом сайте нам предлагают монетизировать трафик, рекламируя партнерские ссылки на инфо-продукты, которые будут доступны вам после регистрации. Регистрация доступна по инвайт-кодам. Получить invite-код можно только от уже зарегистрированных партнеров. Но благодеятели, которые проверяли Валентина Ерехина на предмет, лохотрон это или нет, на своём сайте выкладывают бесплатно эти инвайт-коды. Что находится в личном кабинете сайта moneylinke.ru? Нам предоставляют на выбор пять ссылок, которые надо рекламировать. За каждый уникальный переход по нашей ссылке, начисляется вознаграждение — Москва и Санкт-Петербург — 5 рублей за переход; остальные регионы России — 3 рубля за переход; Украина, Беларусь и Казахстан — 2 рубля; другие страны — 1 рубль. Вроде всё логично.

А как направить мощный поток трафика на сайты партнерок? На этот вопрос на сайте http://info-obzori.ru/sistema-valentina-erehina/ нам ненавязчиво подсовывают ещё один видео-урок от Валентина Ерехина. В нем говорится, что ссылки вы можете рекламировать где-угодно, но если вы хотите иметь быстрый результат, вам нужно воспользоваться сайтом рекламной кампании fastrafi.ru, которая в максимально быстрые сроки мгновенно перенаправит трафик на Ваш сайт или на Вашу ссылку.

Вот этот сайт fastrafi.ru. Вам ничего не напоминает? Мошенники его сделали внешне чем-то похожим на сервис тизерной рекламы bodyclick.net.

Система Валентина Ерехина

И тут есть одно интересное место, где написано — вам не нужно вводить личные данные, воспользуйтесь меню быстрого старта и создайте рекламную кампанию за 1 минуту. Вот и первая вам ловушка. Текст мошенники специально сделали бледным цветом, чтобы не очень бросался в глаза и не вызывал лишних вопросов, зато кнопка — я готов начать, расположена так, чтобы ее трудно было не заметить. Странность тут в том, что тут на сайте нет регистрационной формы и нам не предлагают тут вводить никаких личных данных. Хотя на всех солидных площадках продающих трафик, регистрация является обязательной. У многих это не то, что подозрений не вызывает, но многим это даже нравится.

Система Валентина Ерехина

Если нажмем кнопу — я готов начать, как и в видео-инструкции выбираем трафик тизеры и баннеры. После нажатия кнопки далее, нам предлагают заполнить форму, в которой нужно указать адрес нашей ссылки, выбрать категорию и ключевые запросы. После того, как нажмем кнопку далее, попадём на страницу оплаты услуг. Нас уверяют, что мы платим только за уникальные переходы и каждые пользователи проходят несколько типов проверки. И вот тут возникает не стыковка. Поскольку пользователи на сайтах не вводят никаких личных данных, а нам говорят, что каждый пользователь проходит несколько типов проверки, то это очевидный пример, всё что пишут на этом сайте — это сплошная ложь и обман.

Система Валентина Ерехина

Что написано под пакетом Люкс? 3000 посетителей, Москва и область. Кто быстро соображает, сразу начинают считать — 3000 посетителей стоимостью 5 рублей, можно заработать 15 000 рублей. При расходе 1500 рублей на покупку трафика, можно заработать 13500 рублей. Всё вроде так, как рассказывает в своём видео Валентин Ерехин. А тем более для новых клиентов предоставлена скидка 50%. Почему бы не попробовать? И многие пробуют.

После оплаты ваши деньги через систему e-pay.tv уходят мошенникам, а вам начинают накручивать просмотры moneylinke.ru. Это обычный фэйк для того, чтобы человек несколько дней не беспокоился. Момент истины наступает тогда, когда вы набираете минимальную сумму на вывод денежных средств и переходите в раздел — вывод средств.

Система Валентина Ерехина

На балансе сумма 2700 рублей, минимальная сумма для снятия 2500 рублей, и когда вы делаете заказ на вывод средств, вам напишут — ошибка, на вашем средстве недостаточно средств. Тут даже мошенники не стали заморачиваться, всё-равно это человек увидит в самом конце.

Вот и в этом суть схемы мошенничества, в котором используется для обмана людей сразу четыре сайта.

Если вы хотите реально зарабатывать настоящие деньги в сети интернет, посмотрите на нашем сайте раздел проверенных методов заработка и вы сможете найти качественные материалы, которые реально работают и способны приносить прибыль.

Система Валентина Ерехина - продуманный лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
308 просмотров