Какова методика заработка по системе «Провизор»?

andrej-kuryan-sistema-provizor

Вы будете торговать лекарствами. Это прибыльный бизнес, приносящий стабильный и высокий доход. Однако Вы не будете напрямую контактировать ни с фармацевтами, ни с препаратами. Ваш рабочий инструмент — компьютер.

Почему на лекарствах можно обеспечить себе высокий доход?

К сожалению, люди болеют, и пока не будет изобретена чудо-таблетка от всех болезней, лекарства всегда будут нужны, и их всегда будут покупать. Это настоящее золотое дно. Так сделайте так, чтобы покупали именно у Вас, и получайте свой заслуженный профит.

Кто будет платить?

Получать деньги Вы будете от одной буржуйской партнерки по продаже лекарственных препаратов. Эта партнерка официально работает уже не первый год и случаев кидалова пока не зафиксировано. Партнерка американская, выплаты в долларах, покупатели препаратов тоже в основном жители Штатов.

Сколько денег можно заработать?

Ваши комиссионные составят 40-60% от стоимости проданных медикаментов. Конкретная цифра зависит от нескольких факторов — перечислять не имеет смысла, поймете в процессе работы. Например, вы продали препарат за 100 долларов, значит — получите от 40 до 60 баксов. Согласитесь, приличные деньги. Сколько Вы продадите — зависит только от Вас. Потенциальный доход можете посчитать сами.

Чтобы зарабатывать, совсем не обязательно знать английский язык — достаточно следовать инструкции, описанной в кейсе. Впоследствии процесс продаж можно будет автоматизировать и свести личное участие к минимуму, придется только выводить деньги и думать, на что их потратить. Поэтому заработок по системе «Провизор» можно без проблем совмещать с другой работой или учебой.

Система

Нужны ли какие-то инвестиции, чтобы начать бизнес?

Потребуется купить домен за 80 рублей, и больше никаких расходов. Вам будет предложено 2 учебных плана на выбор: Начальный и Оптимальный.

Чем они отличаются?

Начальный состоит исключительно из текстовых инструкций, тогда как в Оптимальном есть еще и видеоуроки. И тот, и другой содержат всю необходимую для заработка информацию. Вы просто должны действовать по предложенной схеме и не забывать выводить деньги.

Автор методики покажет не только то, как работать с партнеркой чисто технически, но и как начать получать действительно высокий доход. Дополнительно объяснит, как открывать собственные интернет-магазины для продажи медикаментов.

svoya-internet-apteka-v-burzhunete

В чем плюсы партнерских магазинов?

Такие сайты наполняются страницами товаров в автоматическом режиме, при этом отлично индексируются поисковиками. Необходимо один раз настроить функционал магазина вручную в соответствии с видеоуроками, а потом заняться его продвижением. Как это сделать? Автор покажет несколько эффективных как бесплатных, так и платных способов.

Кроме того, создатель системы предоставит программу для создания эксклюзивных видеороликов и обучит ею пользоваться. Зачем она нужна? А чтобы еще и через Youtube продавать препараты.

В кейсе есть также инструкции по продвижению товаров в Instagram, Facebook и других популярных соцсетях. В общем, чем больше каналов сбыта вы задействуете, тем большую прибыль получите. Все зависит от вашего желания работать и зарабатывать.

Преимущества кейса «Провизор»:

  • фармацевтический бизнес всегда актуален;
  • иностранные клиенты более платежеспособны, чем живущие за чертой бедности россияне;
  • оплата в долларах — стабильная валюта в отличие от рубля;
  • обширный набор способов продвижения;
  • высокие комиссионные отчисления от партнерки;
  • наличие техподдержки.

Система

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
431 просмотров