Систеиа Пассажир

Устин Гордеев предлагает зарабатывать на чужих автомобилях на сайте passajer.ru, обещает, что представленная им Система Пассажир эффективна, с ее помощью можно иметь доход от 6 тысяч рублей в день. Автор намерен вас довести до обещанных результатов, обеспечив личную поддержку каждому. Мы решили выяснить, так ли это на самом деле?

Устин Гордеев намерен научить зарабатывать от 6400 рублей в день?

На его сайте опубликована разнообразная информация по методу, положительные отзывы. Курс, который на самом деле продается за 990 рублей, сегодня его стоимость по акции 299 рублей. Продавцом курса на Qwerytpay является Устин Гордеев.

В курсе, состоящем из pdf-файла описана схема заработка. Суть метода заработка заключается в поиске аудитории, желающих заниматься продажей автомобилей, предоставление им партнерской ссылки. Для работы необходимо иметь регистрацию Vkontakte, ПО Excel и Clipdiary, сайт Pr-cy, но и конечно рекламный бюджет минимум на 500 рублей.

Что предлагает Устин Гордеев? Зарегистрироваться в партнерских программах admitad.com и ad1.ru, подключиться к оферу Carprice и получить партнерскую ссылку. Затем зарегистрироваться на сайте auto.ru и искать людей, желающих быстро продать личный автомобиль.

Скопировать порядка 3 — 5 тысяч ссылок объявлений и сохранить это все в текстовый файл. В ручном режиме каждому владельцу автомобиля писать сообщения с просьбой предоставить ссылку на аккаунт Vkontakte для общения. Каждому из них Вы сообщаете, что являетесь официальным представителем компании по выкупу автомобилей CarPrice и можете помочь с продажей. Если эти люди дадут свое согласие и продадут через эту компанию свой автомобиль, вы получите партнерское вознаграждение в размере 6400 рублей за каждую продажу.

Для того, чтобы вести диалог с автовладельцами, следует зарегистрировать много почтовых ящиков. Такая работа займет не два или три часа в день, как говорит автор, а потребуется довольно много сил и личного времени. Представленная им идея заработка на партнерских программах по CPA, вовсе не является новой. Лично я об этом знал еще три года назад.

Зарабатывать от 6400 рублей предложенным им способом сможет далеко не каждый из вас. Да и сам заработок по этому методу остается под большим вопросом.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей за несколько минут. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
45 просмотров