Сегодня хочу рассказать о курсе, который называется — Система ib 2.0. Данный курс крайне не советую покупать, сейчас расскажу почему и всё поясню. Тот видеоролик, который на главной странице сайта данного курса, первые 5-6 минут автор говорит, как он зарабатывает, и потом в итоге в течении нескольких минут показывает пару каких-то сайтов, которые абсолютно все «замыленные», но по тому принципу о котором он рассказывает в своём видео-ролике понятно, на чём нам предлагают зарабатывать.

Система ib 2 0 Михаила Ионова

Остальная чаcть этого ролика — чистый пафос причём такой, которого еще никогда не было ни на одном продажнике. Автор, который представился нам как Михаил Ионов, рассказывает, что это уникальнейший курс, настолько уникальный — над ним работала целая команда, сначала вышла первая версия и там все заработали кучу денег, теперь версия 2.0 и он настолько уникален и используются секретные сервисы, что это вообще «супер-пупер». И конечно же это неплохо заманивает людей. Такие тут обещания — работала целая команда, такого еще никогда не было на просторах интернета.

Система ib 2 0 Михаила Ионова

Сайт системы ib2.0 построен ни на какой-то конкретики, а всё на обещаниях и уникальности. В первом видео-ролике, якобы сам автор говорит, что он тут «мозг», а сам курс будет проводить другой человек, которого зовут Сергей Карташов. Но на самом деле весь этот курс проводит один и тот же человек, только с искаженным голосом. Сергей Карташов — специалист по созданию видео-роликов. Весь прикол в том, что Сергей Карташов у нас оказывается Олександр Панченко — фотограф из г.Киев. Этот человек никакого отношения к этому курсу не имеет.

Система ib 2 0 Михаила Ионова

Фотография, как и впрочем другие фотографии, размещенные на сайте курса системы ib 2.0, попросту украдены у других людей. Никакой команды не существует, вам попросту вешают «лапшу» на уши, отзывы естественно липовые.

Никогда в жизни нормальный инфо-бизнесмен не будет ограничивать продажу своих курсов, как делает автор этой системы ib2.0. Есть еще один важный момент! Автор нам рассказывает, что не нужно будет вкладывать деньги, это тоже враньё. Вкладывать нужно будет деньги, хоть и не большие.

Система ib 2 0 Михаила Ионова

На чём нам предлагает зарабатывать автор системы ib 2 0? Предлагают нам зарабатывать на продаже инфо-продуктов, т.е. на партнерских программах инфо-продуктов. В видео на сайте автор нам рассказывает, что есть супер-сервис, о котором никто не знает. А что это за сервис? Сервис этот называется инфобазар https://bazaaremail.com, и о нём мы тоже конечно знаем и никакой он не уникальный, и не тайный, и не секретный. Это обычный сервис, о котором знает каждый инфо-бизнесмен, каждый человек, который занимается партнерскими программами.

Система ib 2 0 Михаила Ионова

Автор предлагает взять инфо-товар с партнерской программы, пойти на инфо-базар и купить рекламно место. На инфо-базаре авторы рассылок предлагают платные рекламные места в своих рассылках. И вы заказываете рассылку в чужой базе, человек делает рассылку по свой базе. К примеру, вы заплатили за рассылку 500 рублей, несколько человек открыло рассылку, несколько перешло по вашей партнерской ссылке, и допустим, вы продали несколько товаров. Вы «отбили» затраты на рассылку. Но есть такой момент, что можно не «отбить» вложенные деньги на рекламу. Теоретически возможно заработать, но также можно спустить свои денежные средства. Вы можете заказать где-то рассылку, заплатить за неё и никто не купит какой-то товар.

Тут дело в том, что автор рассказал нам столько лжи и что это уникально. Никакого соответствия нет, что нам обещают и что дают. Метод вовсе не уникальный, это обычная работа с партнерскими программами. Покупаешь рассылку у человека в его базе и пытаешься на этом заработать, но при этом используешь сервис инфо-базар! Всё! Раньше, когда не было сервиса инфо-базар, люди шли на smartresponder и там заказывали рассылки.

Авто предлагает и второй метод для заработка. Создать свою рассылку в том же самом инфо-базаре, создать свой ифно-страничник с бесплатным товаром, который можно взять где-угодно, и через сервис SendPulse сделать рассылку, и эту же рассылку приумножать на ифно-базаре, а затем продавать рекламу в этой рассылке.

Нам обещали, что мы будем работать без вложений. Это абсолютно не так! Вложения здесь нужны! Не соответствует, что нам рассказывали, настроим систему и она будет работать. Самый большой обман этого курса — уникальность. Уникальности здесь нет никакой. Этот курс — ничего не стоит.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
121 просмотров