система "Денежный партнер"

Система «Денежный партнер» обещает всем желающим заработок от 2000 рублей в день просто настроив ее за 30 — 60 минут, при этом абсолютно без вложений и на автомате. Автором данной системы является некий Александр Громов, он представляет ее в видео-презентации на своем сайте money-active.ru.

После оплаты переадресовало на Яндекс-диск, где предоставили ZIP-архив с уроками. В архиве упаковано 5 уроков и ссылка. В курсе предоставлены ссылки на партнерские программы Glopart и Петр I, а также ссылка на программу для записи видео Camtasia Studio 7.8.9.

В первом уроке нам поясняют о том, что методика данного проекта заключается на работе через партнерские программы и Youtube. Вы присоединяетесь к партнерской программе определенного сайта, выбираете инфо-продукт, на Youtube выкладываете на него обзор и в результате получаете комиссионные с каждой продажи.

Во втором уроке показывают, как зарегистрироваться в партнерских программах. Здесь нет никакой сложности, особо разъяснять ничего не надо.

В третьем уроке автор рассказывает, как зарегистрироваться на Youtube и создать свой канал.

Курс Александра Громова

По самому контенту автор практически ничего не поясняет. Основная ваша задача для того, чтобы зарабатывать этим методом — составлять видео-обзоры, контент. Который в дальнейшем люди будут смотреть. Как это делать, здесь никаким образом не показано. есть теоретическая информация, на практике это сделать вы вряд ли сможете. Разъясняют поверхностную схему того, как работать вообще по данному методу. Бессмысленная теория и никакой практики. Если вы будете выкладывать партнерские ссылки под видео-роликами, у вас будут проблемы. Если использовать прямые партнерские ссылки, это приведет к плохой SEO-оптимизации. По сути, автор не является практиком в этой теме, предоставляет просто голословный теоретический материал.

Для записи видео вам понадобятся программы. Автор дал ссылки где их брать. Непонятно, как работать с предоставленными программами, непонятно как их устанавливать. Если вы напишете по адресу, который предоставил автор в текстовом файле, никакого ответа вы не получите. Если будут какие-то проблемы с работой, помочь решить вам будет их некому. Курс «Денежный партнер» не качественный и покупать его не рекомендую. На практике здесь тестировать нечего, поскольку обучающий материал на не выдают. Пустая теория, которая ничего общего к практическому применению не имеет. Единственное, что получится у вас сделать, зарегистрироваться в партнерских программах Глопарт и Петр I. Не предоставлено конкретной и детальной схемы работы, которую автор обещает на своем сайте money-active.ru. По системе «Денежный партнер» вы ничего не сможете заработать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
51 просмотров