Афродита - система заработка Татьяны Воробьевой

На своем сайте biz-cluub.ru Татьяна Воробьева рассказывает нам, как ей надоел обман в интернете, и предлагает воспользоваться каждому надежным способом заработка в интернете. Предложенный ею метод заработка в интернете, позволит зарабатывать по 4000 — 6000 рублей в день на автопилоте. Татьяна обещает сделать так, что уйдя с ее сайта, вы больше никогда не будете нуждаться в деньгах. Называется данный метод заработка — Афродита. Каждый желающий имеет возможность вступить в ее команду и начать зарабатывать. Мы тоже решили вступить в команду Воробьевой и попытать свое счастье.

Татьяна заявляет, что количество мест в ее команде ограничено, она готова принять только 20 человек для совместного заработка на просмотре видео-роликов. Вам не придется самостоятельно смотреть каждое видео, за вас это будет делать специальная программа. Каждый просмотр видео будет засчитываться в автоматическом режиме, вам тольо придется выводить заработанные деньги. Вознаграждение за каждый просмотр видео будет составлять восемь рублей. Весь процесс заработка и получение заработанных денег, автор показывает в видео-презентации.

Посетив сайт Воробьевой biz-cluub.ru, мы обнаружили странный факт относительно продаж мест в команду Тятьяны. Сперва стоимость одного места составляла 8 тысяч рублей. Они были успешно распроданы. Но, по многочисленным просьбам, запущены льготный продажи по низкой цене, всего 650 рублей. Возникает вопрос — почему она продает доступ по низкой цене, если до этого места отлично раскупались по 8 тысяч рублей?

На момент нашего посещения сайта оставалось восемь свободных мест по льготной цене. Мы больше, чем уверены, это число не поменяется, даже если приобретем одно из мест. Мы решили воспользоваться возможностью, приобрести одно из мест по льготной цене. Для оплаты переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 650 рублей. Текущий платеж принимал автор под ником Optimist-new. Оплата была единственной.

Перейдя по ссылке после оплаты, нас переадресовало на страницу участника проекта, предоставили ссылку для скачивания метода «Афродита» и еще несколько ссылок, посвященных теме заработка на просмотре видео-роликов Youtube. Здесь же предложили настроить метод под ключ. На странице указывались контактные данные для связи с Татьяной Воробьевой.

В итоге мы не получили доступ в личный кабинет, как нам обещали. В качестве утешения, могли только скачать некие курсы. В скачанном методе «Афродита» описывался процесс автоматизации просмотров видео с помощь программы Recruit-Bot. Предложенная программа якобы умела собирать пользователей по группам, которые мы укажем и отправлять сообщения с ссылками на обзор. Автоматически просматривать видео-ролики, как обещала нам Татьяна Воробьева, данная программа не умела.

Можем сделать вывод, что предоставленная информация абсолютна бесполезна, сайт некой Татьяны Воробьевой является мошенническим.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
51 просмотров