Сегодня хочу рассказать об очередном сомнительном виде заработка в интернете, речь пойдёт о сервисе Sim Block, который предлагает заработок от 100 до 1000 UDS в сутки списывая деньги с заброшенных сим-карт.

simblock-100-1000-usd-v-sutki

Чтобы приступить к работе предлагают подключить программу «SIM Block». В ответ получаем сообщение, что удаленный помощник получил наш запрос и настраивает подключение к программе «SIM Block». После показывают картинку для того, чтобы создать впечатление, что в удаленном режиме нам что-то подключают.

Через некоторое время сообщают статус нашего подключения, количество sim-карт к обработке и ориентировочный заработок за сессию 37800 рублей. Нам остается нажать кнопку «Запустить программу Sim Block».

Произведя запуск программы, видим, что на баланс начинают поступать деньги, количество обработанных сим-карт и оставшееся время до конца обработки.

За одну минуту программа обработала 420 сим-карт и на баланс начислено 37800 рублей. Кто платит такие деньги и за что?

Ниже написано — для перехода к выводу средств с баланса нужно оплатить работу удаленного помощника за настройку подключения к программе в размере 0,2% от суммы полученного дохода. На самом деле никто и никакого подключения нам не настраивал. Это всего лишь gif-изображение, не удаленный помощник. Обещают, что после оплаты услуги, сможем вывести заработанные деньги с баланса.

Нажав кнопку «Оплатить работу и перейти к выводу средств», переадресовывает нас на сервис E-pay. Оплату принимает не сервис Simblock.ru, а продавец под ником AIZEL. Занимается он созданием мошеннических сайтов и является автором сайта simblock.ru.

priem-platejey-simblock

Произведя оплату работы удаленного помощника, нас просят подождать, система производит выпуск виртуальной карты «SIM Block». Непонятно, зачем нам нужна эта виртуальная карта?

Затем нам сообщают, что виртуальная карта № 5486 7320 5900 4729 выпущена и теперь её нужно активировать. На данную карту якобы зачислены заработанные денежные средства.

balance-karty-simblock

Для перевода 37800 рублей нужно выбрать способ вывода, указать реквизиты и активировать эту виртуальную карту. Для активации просят произвести пополнение виртуальной карты на 1% от заработанной суммы — 378 рублей. Это является полнейшим бредом. Если для активации карты нужно пополнить её, то она уже пополнена на 37800 рублей. Нажав кнопку «Активировать виртуальную карту и вывести денежные средства», мы снова попадаем на форму оплаты сервиса E-pay и требуют оплатить 378 рублей.

Если вы оплатите эту сумму, далее потребуют произвести очередные платежи из списка «Дополнительные цены» за несуществующие услуги. В итоге, если произведете все эти платежи, вам ничего так и не выплатят, поскольку проект Sim Block является лохотроном. Он создан для того, чтобы заработать на вас.

Не кормите мошенников, которые создают всё новые и новые разводы. Они пользуются вашей доверчивостью и не собираются останавливаться! Лучше не рискуйте и сразу переходите к проектам из раздела «Проверенные методы». Здесь собрано то, что на самом деле работает и приносит прибыль нуждающимся в этом.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
78 просмотров