Компания Shipping cosmetics line ведет набор сотрудников и предлагает работу на дому от 3000 рублей в день. Чтобы приступить к работе, нужно заполнить форму, расположенную на сайте компании http://shippingcosmeticsline.ru и зарегистрироваться.

shipping-cosmetics-line

Пройдя регистрацию, нам сообщают персональные данные для входа в личный кабинет. Просят их сохранить.

В личном кабинете предоставляются задания, нужно выполнять подтверждение заказов. За каждый выполненный такой заказ на баланс личного кабинета начисляются денежные средства.

podtverzhdenie-zakaza

Обработав 5-6 таких заказов, сообщают, что мы можем вывести заработанные денежные средства прямо сейчас и вернуться через 24 часа за пакетом новых заданий. Для этого нужно указать свои платежные реквизиты и нажать «Вывести денежные средства».

Сообщают, что заявка принята. Денежные средства поступят на указанные реквизиты сразу после активации акаунта. Эта процедура необходима для уточнения автоматически созданных регистрационных данных и безопасного авто-вывода денежных средств при дальнейшей работе.

Нам обещают, после успешной активации станем полноценным сотрудником и сможем стабильно получать выплаты на карту или электронный кошелек без повторной активации.

Произведя активацию аккаунта Shipping cosmetics line, нам сообщают, что процедура прошла успешно. Теперь надо открыть индивидуальный банковский счет. Все денежные переводы от компании вначале поступают на него, а затем на личные реквизиты, которые мы указали. Все переводы осуществляются через индивидуальный банковский счет, обеспечивают 100% безопасности денежных переводов и полностью контролируются компанией, что гарантирует зачисление денежных средств на реквизиты.

После открытия индивидуального банковского счета нам обещают, что сможем вывести заказанную сумму денег на наши реквизиты.

Открыв индивидуальный банковский счет, нам сообщают, что заработанные деньги готовы к выводу.

Запросив вывод средств, сообщают, что выплата заблокирована. Надо оплатить комиссию 8% за перевод, поскольку сервис не сможет взять данные 8% из указанной суммы. Обещают, все последующие ежедневные выплаты будут происходить без комиссии.

Никаких денег с сервиса Shipping cosmetics line вы не получите, поскольку этот проект является лохотром. Если бы вам хотели вывести деньги, то вывели бы еще в самом начале, когда вы заказывали выплату.

Если вы хотите реально зарабатывать деньги в интернете, рекомендую ознакомиться с разделом Проверенных методов заработка, в котором опубликован материалы, показавшие во время тестирования реальные результаты, и которые на самом деле способны принести вам доход.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
94 просмотров