Международный сервис поощрения активных пользователей электронной почты

Международный сервис поощрения активных пользователей электронной почты, расположенный по адресу selfermey.ru, в рамках проводимой акции Perfect Mail приглашает всех желающих принять участие в проекте и получить денежное вознаграждение от 3 до 75 тысяч рублей. На сайте опубликованы отзывы счастливых людей получивших вознаграждение. Мы тоже решили поучаствовать и проверить выплачивает ли на самом деле этот проект?

На главной странице написано: на данный сайт можно попасть только по приглашению, которое вы получили на свой электронный ящик. Мы были выбраны среди большого количества пользователей и приглашены на проект. Но, мы ведь перешли на сайт самостоятельно, не получали никакого приглашения, и как правило, не могли принять участие в проводимой акции. Мы выяснили, что компании Perfect Mail на самом деле не существует. Указанный адрес на сайте у нас вызвал сомнения, реквизиты организации не предоставлялись.

Нажав кнопку «Связаться с менеджером», мы приняли участие в проводимой акции. Нас переадресовало на страницу диалога, и на связь вышла менеджер Ульяна Никифорова. Она предложила заполнить форму для регистрации в список участников. Не заполнив предоставленную форму, мы нажали кнопку «Отправить».

На что получили от Ульяны ответ: вся необходимая информация для участия получена и мы можем узнать сумму выплаты. В процессе мы получили уведомления об определении суммы, открытии внутреннего счета и успешном зачислении на него денежных средств. В итоге наш выигрыш составил 127 тысяч рублей. Получить его просто так не могли, о чем нам поспешили сообщить. Средства полагалось отправить двумя переводами после оплаты закрепительного платежа на сумму 150 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Мы выяснили, что создателем этого проекта является товарищ Лазарев Алексей, который принимал данный платеж. Однако это всего лишь начало, после текущего платежа нам предстоит произвести еще семь за различные услуги и комиссии на суммы до 1542 рублей. Следующий платеж будет уже на сумму 420 рублей. Ссылка из каталога вела на международный сервис поощрения активных пользователей электронной почты Perfect Mail.

Мы произвели закрепительный платеж на 150 рублей, в ответ сообщили: нам осталось совершить перевод на свои реквизиты, поскольку они должны быть заверены. Нам следовало заполнить выданную форму и пополнить баланс на 420 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay.

Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку проект Perfect Mail является мошенническим, что подтвердило с самого начала. Обещанное вознаграждение нам никто не выплатит.

Действующие проекты не требуют совершения непонятных платежей. Готовы учиться новому? Тогда добро пожаловать в раздел «Проверенные курсы». Не откладывайте на потом!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
7 просмотров