Сервис аренды IP адресов

Каждый посетитель, зашедший на сервис Saipa, расположенный по адресу cp.ip-psx.tk, видит сообщение — ваш уникальный IP адрес может стать источником хорошего заработка от 30000 рублей ежемесячно. Размер дохода будет зависеть от количества арендаторов. Мы решили выяснить, возможно ли вообще заработать на сервисе SAIPA?

Куратором проекта, выплачивающего немалые средства за IP пользователей, является компания ООО «Cloud-Part». Мы не смогли найти в интернете никакой информации об этой организации, по всей видимости она является вымышленной. Указанный на сайте юридический адрес компании, на самомо деле не существует.

На данном сервисе имеется возможность, как взять, так и сдать в аренду IP. Мы перешли в раздел арендаторов IP. В этом разделе не было конкретной информации, отсутствовала форма для заполнения заявки, отсутствовали цены. Этот раздел создавался только для того, чтобы показать, что проект является якобы рабочим. Вряд ли вы сможете здесь арендовать IP.

Перейдя в раздел арендодателя мы нажали соответствующую ссылку. Здесь выполнялось определение нашего IP-адреса и проверка на наличие в Black-листах. По завершению проверки сообщили, что наш IP-адрес соответствует необходимым критериям для сдачи. Мы нажали кнопку «найти арендаторов». В результате нам подобрали 3523 арендаторов, предполагаемый доход составлял от 31 000 до 35 500 рублей. Мы нажали кнопку «Сдать IP-адрес в аренду«. За несколько минут на нашем балансе накопилась сумму почти 35000 рублей.

Далее следовало произвести вывод заработанных средств. Введя произвольный номер карты, наши данные были внесены в реестр для выплат и сразу потребовали пройти процедуру идентификации. Ее стоимость составляла 150 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под ником SVEGAK. Ранее мы уже публиковали несколько обзоров о его проектах, все они оказались мошенническими. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали список из восьми платежей размерами до 1200 рублей. Втрой платеж на — комиссия сервиса на сумму 349 рублей. Очевидно, заработанных средств с данного проекта, получить у нас не получится. Наличие подобных дополнительных цен подтверждал сомнительный характер данного проекта.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы узнали, что перед выплатой сервис взимает комиссию 1% или 350 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Производить этот и следующие платежи не было смысла, поскольку этот проект имел мошеннически характер.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
54 просмотров