Акция Счастливый Чек

Акция Счастливый Чек, которая приводится на сайте happycheck.info сообщает каждому посетителю, что они стали победителем в своем городе и приглашает узнать сумму вознаграждения, размер которого может составлять от 5 до 200 тысяч рублей. Такие вознаграждения готовы предоставить крупнейшие оптовые сети совместно со спонсорскими компаниями. Мы решили выяснить, какую сумму вознаграждения спонсоры готовы нам предоставить?

Организаторы проводимой акции решили сделать процесс совершения покупок более интересным, разыграть среди обладателей кассовых чеков денежные призы. Нам сообщили, что выплата полагается за чек от вчерашней даты, хотя за вчерашний день мы не совершали ни одной покупки. На сайте опубликовано интервью с одной из участниц, которая получила крупный выигрыш, об этом также сообщалось в новостях по ТВ. К доказательству приводилась фотография и вырезка из газеты, подлинность которых под большим сомнением. Мы не смогли найти в интернете информации об Общественной Торговой Ассоциации, которая упоминалась в контактах, по всей видимости она является вымышленной.

Мы перешли на сайт по предложенной ссылке. При распределении денежных призов среди участников, нам досталась сумма 182 тысячи рублей. Нам сообщили: выплата вознаграждения производится только по защищенным каналам с использованием счетов действующих банков. Требовалось заполнить выданную форму и открыть персональный счет. За оформление счета требовалось оплатить 180 рублей, после чего, пообещали зачислить призовые средства на указанные реквизиты. Оплата принималась на E-pay.

Текущий платеж поступал автору под ником Gusev. В дополнительных ценах к его сайту предусмотрено девять платежей. После текущей оплаты, придется оплатить 375 рублей за внесение в реестр, и оставшиеся вплоть до 1290 рублей. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что вряд ли мы сможем получить денежное вознаграждение с данного проекта. Автор намерен выманивать с нас собственные средства, придумывая различного рода причины. Ссылка из каталога вела на сайт Акции Счастливый Чек happycheck.info.

Перейдя по ссылке после оплаты, сообщили об успешном зачислении на счет для отправки призовых средств. Перевод был готов к отправке, но мы его по-прежнему не могли получить. Требовалось внести выигрыш в некий реестр и заплатить за это 375 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку он поступал автору Gusev, а вовсе не в реестр. Сайт акции Счастливый Чек является лохотроном.

Товарищи! Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая всего пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
44 просмотров