Самый шокирующий опрос года

Самый шокирующий опрос года с денежными призами от крупных брендов, спонсирующих проект проводится на сайте soc-opros.life. Приняв участие в опросе, уже через 10 минут можно здесь получить денежный приз от 85 000 рублей. На сайте представлены положительные отзывы участников, которым уже вручены денежные вознаграждения с данного проекта. Мы тоже решили принять участие в проводимом опросе и узнать, возможно ли здесь получить денежный приз?

Ранее мы уже публиковали обзоры на подобные проекты. На этот раз создателями сайта ничего не придумано нового, чтобы объяснить людям, почему и за что загадочные споснсоры так щедро платят? На сайте написано, что этим способом производители желают повысить доверие людей и свой рейтинг. К сожалению, нам не удалось найти в интернете какой-либо информации об организации ОАО «СОЦОПРОС Goup», по всей видимости она является вымышленной.

Введя произвольный набор символов в поле имя, мы приняли участие в данном опросе. Для нас подобрали вопросы, но спонсоры, которых они интересовали, по непонятным причинам не были указаны. Бренды, которые желают повысить свою узнаваемость, предпочли не разглашаться. Мы успешно прошли опрос и за 6 вопросов на были готовы заплатить 134 тысячи рублей. Мы заработали такую сумму произвольно выбирая ответы на вопросы. Нам сообщили, что вознаграждение переведено на внутренний счет. Здесь же пояснялось, что его можно вывести частями за десять минут, либо в полном размере, но для этого требовалось произвести закрепительный платеж на сумму 127 рублей. Выбора нам не предоставили, единственный вариант с закрепительным платежом. Для оплаты переадресовало на E-pay.

По не понятным нам причинам, спонсоры не смогли списать оплату с выигрышной суммы и требовали оплатить собственные деньги. Данный платеж принимал товарищ под ником Lux Torg. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали перечень из девятнадцати платежей. Причем каждый платеж увеличивался вплоть до 2125 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты мы вернулись на сервис ОАО «СОЦОПРОС Goup». Нам сообщили, что денежное вознаграждение готово к отправке. Теперь с нас потребовали прописать реквизиты и закрепить их за своим счетом. Не указав своих реквизитов, нам сообщили, что выполняется перевод. Ссылаясь на лимиты платежной системы, потребовали оплатить комиссию на сумму 185 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Совершать текущий и последующий платежи не было смысла, поскольку все факты свидетельствовали о мошенническом характере данного проекта.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
66 просмотров