Самый грандиозный опрос 2018 года

«Самый грандиозный опрос 2018» проводится на itslotcash.info, организатором которого является некое ПАО «Международный опрос». Чтобы узнать мнение аудитории, крупные спонсоры, готовы заплатить каждому за участие в опросе от 75 000 рублей, или предоставить скидку на достаточно выгодных условиях. Мы решили проверить, сколько нам заплатят за участие в этом опросе?

По мнению спонсоров, проводимый опрос должен позволить повысить узнаваемость брендов. Подобные истории вовсе не являются новшествами. Мы не смогли найти в интернете какой-либо информации о ПАО «Международный опрос», указанном в контактах, по всей видимости такой организации не существует. Заполнив требуемые поля произвольными данными, приняли участие в опросе. Для нас выполнился поиск вопросов от так называемых таинственных спонсоров. Нигде не упоминались названия компаний.

Для нас подобрали восемь вопросов на общую сумму свыше 147 тысяч рублей. На каждый из них мы ответили не вникая в содержание, поскольку посчитали это не так важным. По завершению, переадресовало на страницу выдачи денежных средств за участие. Мы получили уведомление: для отправки денежного вознаграждения и моментального зачисления требуется произвести подтверждающий платеж на сумму 158 рублей. Это якобы необходимо для подтверждения личности. Для оплаты перевели на E-pay, где требовалось оплатить эту сумму.

Текущий платеж принимал товарищ под ником katastrofik. В дополнительных ценах к его проекту мы наблюдали девять платежей. Выяснилось, что после текущего платежа, на следующем шаге нам предъявят 395 рублей и затем разнообразные суммы вплоть до 1310 рублей по тем или иным причинам: оплата комиссии, бронирование, цифровую подпись и т.д. Все эти причины являлись вымышленными. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что вряд ли нам удастся получить денежное вознаграждение с этого проекта. Ссылка из каталога вела на сайт «Самый грандиозный опрос 2018» itslotcash.info.

Перейдя по ссылке после оплаты, с нас потребовали заполнить выданную форму для завершения перевода. После потребовали произвести очередной платеж на сумму 395 рублей за комиссию эквайринга. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Эту платеж мы наблюдали в дополнительных ценах сайта автора katastrofik и производить его не было смысла. Поскольку обещанного вознаграждения проект под названием «Самый грандиозный опрос 2018», нам не выплатит. Цель всего это — выманить как можно больше собственных средств у посетителей.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая всего пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
78 просмотров