Sales Traff
Проект Sales Traff, расположенный по адресу http://salestraff.ru предлагает посетителям доход от 30000 рублей в день на интернет-трафике. Обещает моментальные выводы на банковскую карту или электронный кошелек. Чтобы приступить к работе на главной странице проекта мы нажали кнопу «Начать зарабатывать». Нам предложили на выбор : войти в личный кабинет через аккаунт социальной сети, либо создать аккаунт в один клик.

Пройдя авторизацию в сервисе, сразу запустился процесс заработка. Меньше, чем за минуту мы заработали 43320 рублей и получили бонус от системы 1500 рублей. Чтобы перейти к выводу средств, с нас потребовали оплатить услуги системы в размере 0,2% от заработанной суммы. Пообещали, что после оплаты услуги системы, сможем перейти к выводу заработанных средств.

Доход в Sales Traff
Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 75 рублей за услуги платформы Sales Traff. Автором проекта, получающим деньги, оказался Cezar. В дополнительных ценах мы увидели нескончаемую вереницу платежей, начинающихся от 550 рублей, размерами вплоть до 1950 рублей. Факты свидетельствовали о том, что на данном проекте автор Cezar не собирается предоставлять возможность для заработка, а рассчитывает вымогать весь этот перечень платежей, а не помогать вам зарабатывать. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта salestraff.ru.

Перейдя по ссылке после оплаты, нас переадресовало на страницу вывода средств где сообщили, что открыт счет в системе массовых выплат и на него зачислены заработанные средства. Чтобы вывести деньги, с нас потребовали оплатить 550 рублей за активацию счета.

Вывод средств с Sales Traff
Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 550 рублей за пополнение счета и автоматический вывод. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Cezar, и совершать ее не было смысла. Даже, если мы произведем эту оплату, никаких денег нам не выведут, а потребуют оплатить за услуги личного менеджера на 12 месяцев в размере 825 рублей. Далее будут требовать произвести очередные платежи вплоть до 1900 рублей за какую-то франшизу по страховому случаю. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат на общую сумму 20000 рублей, вывода заработанных средств мы не получим. Задачами сервиса Sales Traff является обман посетителей и вымогание денег.

Доверяйте только тем проекта, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
103 просмотров