Сервис по доставке товаров из Китая Sale-manager, расположенный по адресу https://onlinemanagers.ru, открыл набор удаленных сотрудников в крупнейшую мировую компанию, которым нужно будет ежедневно вносить информацию о поступающих заказах в реестр компании.

Sale Manager

Нужно будет выполнять от 10 до 50 заказов в сутки и за это компания обещает платить от 3000 до 1000 рублей. Абсолютно свободный график, ежедневные выплаты. Если вы будете постоянным работником, то вас трудоустроят официально. Звучит все заманчиво. Если я смогу выполнить первое задание, то должен заработать 7150 рублей. На сайт представлены контактные данные компании. Для заработка мы перешли по ссылке «приступить к работе«. Нам создан личный кабинет №0048 и выданы логин и пароль.

Личный кабинет Sale Manager

Нажав кнопку «продолжить», начался поиск заданий. Далее следовало переносить предоставленные данные из верхнего окна, в нижнее.

Обработка заданий

Выполнив все доступные нам задания, мы заработали 3144 рубля. Для получения выплаты требовалось открыть зарплатный счет для перечисления на него заработанных средств. Сумма открытия счета составляла 647 рублей.

Вывод средств

Для дальнейшего получения ежедневных заданий в течении последующих 30 дней необходимо выбрать один из тарифов биллингового сервиса. На выбор на предоставили три тарифа: минимальный, стандартный и максимальный. Отличались они по количеству заданий и доходом. Стоимость минимального тарифа составила 334 рубля. Оплата взималась на E-Pay, и мы разыскали автора, принимающего данный платеж, им оказалась Лебедева Ирина Валентиновна под логином salebloger777. На этом же сайте она потребует дополнительные цены размерами до 624 рубля. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта https://onlinemanagers.ru, это доказывает ее авторство. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что для активации лицевого счета и произведения выплат необходимо произвести пробную транзакцию в сумме 249 рублей.

Демо платеж

Пообещали, что эти деньги автоматически будут переведены на наш лицевой счет и он будет активирован после произведения транзакции. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить данную сумму. Эту оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора salebloger777, и совершать ее не было смысла. Далее нам будут предъявлены оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода средств мы не получим. Компания Sale-manager является выдуманной и этот сайт создан для того, чтобы нам предоставить нам работу, а чтобы мы заплатили здесь какие-то деньги. Этот проект создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все наши обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (18 голосов, в среднем: 4,78 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
2 364 просмотров