avto-ledi-romanova-veronika-sergeevna

Владелец крупной сети автосалонов Романова Вероника Сергеевна на своем блоге https://cenler-auto.ru/ ищет себе компаньонов, которым готова платить ежедневно 75700 рублей. С какой целью? Она недовольна высокими налогами, и поэтому нашла выход для их сокращения. Мы решили выяснить так ли это на самом деле. Получим мы выплаты от бизнес-леди Романовой? Она ищет несколько человек для сотрудничества в долгосрочной перспективе, обещая выплатить первые деньги через пять минут. Интересно, почему при таком выгодном предложении до сих пор не набралось желающих получать выплаты?

На данный момент имеются два свободных места. Мы заполнили предоставленную анкету и отправили заявку. По завершению принятия решения получили уведомление, что получены реквизиты для зачисления средств и выполняется их перевод от банка. От имени банка нам сообщили, что 75700 рублей зарезервированы для отправки. Чтобы их получить требовалось открыть транзитный счет, за который нужно оплатить 152 рубля. Для оплаты нас переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал товарищ viktor55555. В разделе дополнительных цен к его сайту мы увидели, что кроме текущей оплаты, в дальнейшем предъявит 480 рублей за активацию счета и оставшиеся на суммы до 2800 рублей. Факты свидетельствовали о том, что деньги будут поступать не в банк, а в карман этого товарища. Вряд ли мы сможем получить обещанные 75700 рублей с данного проекта. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта https://cenler-auto.ru/.

Совершив платеж за открытие транзитного счета, при зачислении средств возникли проблемы. Причиной послужило то, что платеж более часа находился в обработке. Для получения заказа нас пытались перевести на сайт. Все попытки оказались не успешными. Если бы не данная ошибка, нам выставили поочередно все оплаты из раздела дополнительных цен. Ранее автором viktor55555 было создано несколько мошеннических схем и этот проект не исключение. Не советуем прислушиваться к некой Вероники Романовой и совершать платежи на представленном автором сайте.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие проекты, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
165 просмотров