Компания по продаже поддержанных автомобилей из Америки Rockwell Global Exp, расположенная по адресу https://rge-promo.ru, предлагает всем желающим пройти опрос и получить за это вознаграждение от 30 до 1000 долларов.

Rockwell Global Exp

Как говорит старший менеджер R.G.Exp Алекс Купер, в нашем регионе было выбрано 560 человек различных профессий, различного возраста и предпочтений для того, чтобы они смогли провести опрос и узнать информацию, которая им необходима для продажи авто. Мы перешли по ссылке «получить персональную анкету«. С нами вышла на связь Виктория Астахова, которая отвечает за анкетирование и выплаты в нашем регионе.

Оператор Виктория Астахова

Чтобы принять участие в опросе и получить выплату, требовалось подтвердить, что уже есть 18 лет. Подтвердив свое совершеннолетие, нам выдали анкету №1577. После прохождения анкетирования, нас поблагодарили за участие в акции, сотрудник компании произвел проверку анкеты и сумма нашего бонуса составила 564$ (32712 рублей).

Сумма Вашего бонуса 32712 рублей

Перейдя по ссылке «забрать деньги» нам сообщили, что вывод денежных средств осуществляется только в рублевой валюте. Для получения средств необходима конвертация валюты, стоимость которой составила 159 рублей. Нам пообещали, после оплаты услуг конвертации, сумма в размере 32712 рублей будет отправлена на наши реквизиты. Оплата взималась на E-Pay, и мы разыскали автора, принимающего данный платеж, им оказался товарищ под логином WhiteBoneMe. На этом же сайте она потребует дополнительные цены размерами до 2219 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта https://rge-promo.ru. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, конвертация валюты в рубле успешно произведена.

Конвертация валюты

И теперь требовалось оплатить аренду транзитного счета, который нам предоставили на период выплаты, его стоимость составляла 498 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить данную сумму. Эту оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора WhiteBoneMe, и совершать ее не было смысла. Далее нам будут предъявлены оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода средств мы не получим. Компания Rockwell Global Exp является выдуманной и этот сайт создан для того, чтобы нам предоставить нам работу, а чтобы мы заплатили здесь какие-то деньги. Этот проект создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
231 просмотров