Сервис рекламной компенсации

Сервис AdCompensation расположенный по адресу adcompensation.ru, который принадлежит кампании ЗАО «Интернет решения», сообщает посетителям, что за просмотр каждой рекламы им полагается рекламная компенсация. Сумма компенсации рассчитывается для каждого индивидуально, на сайте представлены отзывы, что проект действительно выплачивает. Мы решили проверить, какая сумма компенсации нам полагается?

На сайте написано, что сервис в автоматическом режиме, используя ID устройства, определяет сумму положенной компенсации, рассчитывая исходя из количества просмотров рекламы и сколько произведено переходов по рекламным объявлениям. Данный проект принадлежит организации ЗАО «Интернет решения». Такая организация на самом деле существует, но те реквизиты, которые указаны на сайте сервиса, никаким образом к ней не относятся. Проверив имеющуюся информацию, мы убедились, что нам предоставили не верные данные. Для получения истинных доказательств, мы решили проверить этот сервис.

Нажав кнопку «Получить компенсацию», произвели расчет нашей суммы. За переходы по рекламе начислили более 23 тысяч рублей. Нам сообщили, что сервис не получает поощрений от рекламодателей, поэтому с каждого взымается комиссия 150 рублей за перевод средств. По непонятным нам причинам, списать с положенной суммы, данный платеж не смогли. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под логином Rammsteinik. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали девять платежей размерами до 1000 рублей за различные услуги, аренду, издержки, бронирование и другие. Они задумывались этим товарищем с целью вымогания собственных средств с посетителей. Очередным будет платеж на сумму 250 рублей. Ссылка из каталога вела на сервис AdCompensation adcompensation.ru, что подтверждало авторство этого товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение: сервис не может оплачивать комиссию платежной системы во избежании убытков и возлагает эту обязанность на пользователей. Комиссия платежной системы составляла 250 рублей. Ранее было известно, под этим предлогом автор пытается выманить с нас очередную оплату из подготовленного списка. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Производить текущий платеж не было смысла, поскольку на проекте указаны фиктивные реквизиты и обещанную компенсацию за просмотр рекламы, нам никто здесь не выплатит.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая всего пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
13 просмотров